Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 65
1

Как добавить файлы word в Resources?

05.03.2015, 13:40. Показов 2009. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, друзья!
Есть винформа, в которой имеется кнопка загрузки файла word.
Сегодня понял что таких файлов word может несколько, поэтому хочу добавить их в Resources и выбирать нужный вордовский файл через радиобаттон.
Просто не вполне понимаю как это будет выглядеть.
Вордовские файлы скомпилируются вместе с программой или их нужно будет хранить в одной папке с исполняемым файлом? Кстати, чуть не забыл, файлы эти не создаются каждый раз с нуля, они не пустые и уже подогнаны под программу.
Вот, в общем, как осуществить такую задумку?
Очень буду рад примерам и проектам))!

Добавлено через 17 часов 6 минут
Друзья, помогите пожалуйста, напишите хотя бы в какую сторону копать).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Как редактировать файлы myAssembly.g.resources
Есть файл ресурсов 'myAssembly.g.resources', получен через стандартный декомпилятор 'ildasm.exe'....

Как запускать файлы прямо из Resources?
Не могу найти способ запускать файлы прямо из Resources\ чтоб были в составе *.exeшника нет разве...

Как экспортировать файлы Shared Resources/images?
Мне требуется произвести экспорт всех (или выбранных по имени) картинок из Shared Resources/Images...

Как добавить в папку Resources внешний файл ехе
запустить знаю Process.Start("Resources/open.exe"); а как мне его вначале туда запихать

2
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
05.03.2015, 14:28 2
Могу ошибаться но как вы хотите не получится. На сколько понимаю файл ресурса формируется при сборке решения. А вот в процессе выполнения, по моему нельзя ресурсы редактировать. Может лучше БД подключить, в Вашем случаи. А сами ресурсы просто создаются см ниже
Миниатюры
Как добавить файлы word в Resources?   Как добавить файлы word в Resources?  
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 65
05.03.2015, 19:38  [ТС] 3
Sanya_sa, благодарю, Саня!
Посмотрим, что получится.
0
05.03.2015, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2015, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Из Excel в Word, как добавить или сохранить закладку в Word
Добрый день, уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. Переношу данные из Excel в шаблон...

MS Word 2003: как открыть файлы более новых версий Word?
У меня стоит мс офис ворд 2003 года и то, что написано на намного более новых, просто не читает -...

Из Excel в Word, как добавить/сохранить закладку в Word
Добрый день, уважаемые форумчане. Работаю над файлом по переносу данных из Excel в Word и по пути...

Word.Application. Взаимодействие с word. Добавить общие шаблоны *.dot в папку appdata и в word
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли средствами делфи активировать кнопку "Добавить"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru