Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
1

Рисование за пределы PictureBox'a

07.03.2015, 19:40. Показов 748. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. При работе с pictureBox'ом столкнулся с проблемой - не могу реализовать рисование за пределы pictureBox'a. Что подразумевается под этим? Если у нас есть квадрат на pictureBox'e, нарисованный с помощью функции DrawRectangle, и нам нужно его увеличить, то в том случае, когда он уже не будет помещаться на pictureBox, у pictureBox появятся вертикальный и горизонтальный Scroll, с помощью которых можно "передвигаться" по pictureBox'у. Как это реализовано мною: использовался FlowLayoutPanel с свойством AutoScoll = true, на него помещался pictureBox с свойством SizeMode = AutoSize. Проблема в том, что при загрузке готового изображения на pictureBox все работает исправно. Но в случае, если фигура была отрисована на pictureBox'e во время работы программы, то Scroll не работает, банально не появляется. Что делаю не верно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

При перемещении pictureboxa мышкой он подвисает
Помогите пожалуйста, пишу программу для детей, есть задания с перемещением предметов. И при...

Подскажите как передать данные из TextBox во встроенное приложение PictureBoxa
Ребята! Помогите, пожалуйста! Советом или примером... Есть форма, на которой расположены...

Рисование графика на канве так, чтобы он не выходил за ее пределы
Здравствуйте, так вышло что при построении графика по точкам он выходит за граница канвы дано...

Вычислить пределы, используя 1-й и 2-й замечательные пределы
Помогите решить хотя бы некоторые примеры из этих.Очень нужно!Буду очень благодарна! Правила,...

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
08.03.2015, 10:49 2
Цитата Сообщение от _Vertigo_ Посмотреть сообщение
если фигура была отрисована на pictureBox'e во время работы программы, то Scroll не работает, банально не появляется
Рисуй фигуру на отдельное изображение и назначай его свойству Image. Тогда скролл появится
1
08.03.2015, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2015, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование Рисование точек по координатам
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3...

Пределы
Помогите плиз :) заранее спасибо! :good: https://www.cyberforum.ru/pascal/thread128713.html, п.1

ПРЕДЕЛЫ
Помогите решить пожалуйста! :)

Пределы
Найти границу заданного предела,а также график функции,граница которого определена.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru