Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 120
1

Отрисовка массива точек

21.03.2015, 20:46. Показов 2983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 picturebox-a, в первом окошке картинка черно-белая(белый фон и на нём прямая линия черная),во втором окошке нужно отрисовать графически эту прямую линию.Как обратиться к пикселям этой черной линии чтобы эти черные точки в массив загнать и потом отрисовать? Пишу на C# visual studio
Миниатюры
Отрисовка массива точек   Отрисовка массива точек  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Определить радиус и центр окружности, на которой лежит наибольшее число точек заданного массива точек
определить радиус и центр окружности, на которой лежит наибольшее число точек заданного на...

Отрисовка точек в окне WinApi
Доброго времени суток! В рамках задачи построения графика функции пытался разобраться с...

OpenGL отрисовка большого количества точек
Столкнулся с следующей проблемой. При отрисовке большого количества точек в приложении происходит...

PyQt4. Отрисовка точек по координатам. Передача аргументов
Здравствуйте! Есть код, который отрисовывает рандомно точки, а мне нужно по определенным...

3
1992 / 1216 / 440
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 4,115
21.03.2015, 21:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Злой_дед как решение

Решение

тык
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 120
21.03.2015, 22:24  [ТС] 3
Здесь ограничение по размеру изображения??? Загрузил картинку(черная прямая линия), а мне выдало только кусок 1\4 изображения.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Bitmap Bmp = new Bitmap("D:\\1.jpg"); //Основное изображение.
            Bitmap Temp = new Bitmap(Bmp.Width, Bmp.Height); //Чистое изображение.
            Color[,] ALL = new Color[pictureBox1.Width - 1, pictureBox1.Height - 1]; //Массив для цветов пикселей.
            for (int i = 0; i < (pictureBox1.Width - 1); i++)
            {
                for (int j = 0; j < (pictureBox1.Height - 1); j++)
                {
                    ALL[i, j] = Bmp.GetPixel(i, j); //Получаем все цвета в массив.
                }
            }
            for (int i = 0; i < (pictureBox1.Width - 1); i++)
            {
                for (int j = 0; j < (pictureBox1.Height - 1); j++)
                {
                    Temp.SetPixel(i, j, ALL[i, j]) ; //Красим все пиксели по порядку в Темп.
                }
            }
            pictureBox1.Image = Temp; //Выводим.
        }mp.Width, Bmp.Height); //Чистое изображение.
Миниатюры
Отрисовка массива точек   Отрисовка массива точек  
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 120
24.03.2015, 16:01  [ТС] 4
поможете?
0
24.03.2015, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Разделение массива на два со значениями null + дальнейшая отрисовка этого массива в PNG картинку
Всем доброго времени суток! Делаю задачу на сегментацию изображений в Lab View. Требуется...

составить функцию, которая для заданного массива точек XY вычисляет количество точек, принадлежащих кольцу
а плоскости задано кольцо с центром в точке(х0,у0), внутренний радиус-r1, внешний-r2. составить...

Определите радиус и центр окружности,на которой лежит наибольшее число точек заданного на плоскости массива точек
Определите радиус и центр окружности,на которой лежит наибольшее число точек заданного на плоскости...

Попиксельная отрисовка массива ?
Здраствуйте. Задача такова. Необходимо взять двумерный массив из файла, элементы массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru