2 / 1 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 246
1

Как объявить переменную, чтобы она была видна для нескольких функций?

25.03.2015, 01:00. Показов 1615. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возникла проблема с переменными.
В функции Button Click я создаю переменную string s = text1.tex;
И у меня есть другая функция func()
Мне нужно получить значение переменной s в этой функции. Как это сделать?
Я пробовал переменную s создать в функции func, но возникла ошибка, написано, что неизвестное значение text1.text
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Как обьявить переменную для формы, что бы она была видна во всем проекте?
Может кто подскажет, как привязать переменную к форме, что бы после запуска проекта она была видна...

Как объявить переменную так, чтобы она была видна в .h файле?
День всем добрый! Допустим, есть у меня код в главном .cpp файле: #include "Windows.h"...

Как на VB (6) объявить экспортируемую функцию в dll-ке, чтобы она была доступна в проекте на C?
Подскажите пожалуйста, как на VB (6) объявить экспортируемую функцию в dll-ке, чтобы она была...

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она...

4
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
25.03.2015, 01:40 2
Ознакомься с понятием "область видимости переменных". Чтобы переменная была видна вне процедуры, объявлять её нужно вне процедур.
Вопрос точно по C#? Смущают меня эти text1.
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
25.03.2015, 04:34 3
Armando111, а что у вас такое text1.text?
0
2 / 1 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 246
25.03.2015, 13:10  [ТС] 4
Textbox1.text. вне процедур объявить не получается. Пишет что не знает что такое textbox1
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
25.03.2015, 13:13 5
Armando111, выкладывайте свой код лучше, так сразу будет ясна картина
0
25.03.2015, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2015, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как глобально объявить переменную для нескольких форм
Есть переменные на первой странице (WPF приложение), они public. При клике на кнопке на первой...

Как сделать так, чтобы если выбрал одного пользователя была видна кнопка, а если другого пользователя не видна
Как сделать так, чтобы если выбрал одного пользователя была видна кнопка, а если другого...

Как сделать чтобы не была видна рубрика и все ее записи
Допустим создал я рубрику,сделал в ней записи и как сделать так чтобы ее не было видно в навигации...

Как сделать чтобы функция была видна из .cpp файла?
У меня есть 3 файла: main.cpp, 1.h, 1.cpp. Все делаю по книге, но получается так, что определение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru