Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Prizrak86
51 / 51 / 18
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 278
1

Определить контрол под текущим контролом

02.04.2015, 15:33. Просмотров 244. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Определить контрол под текущим контролом

этот контрол перемешаться мышью, при отпускании кнопы картинка встает на место, я хочу определить какой контрол находиться под ним в этот момент?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2015, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

ToolTip под контролом, который его вызвал
Как сделать, чтобы toolTip отображался не под курсором, а по контролом, к которому он прикреплён?

Как можно изменить слой, на котором находится контрол? Чтобы один контрол всегда рисовался поверх другого?
Просто я создаю контролы динамически, и при появлении они всегда ниже созданных ранее, это...

Ошибка с контролом
Хочу создать контрол из PictureBox другой формы , вот ошибка какая

Как в дочерней форме определить какой контрол нажат в родительской форме
Есть textbox на дочерней форме и если на родительской форме нажат button1, то textbox остаётся со...

Не удается связать DataTable с контролом reportviewer
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла проблема, при попытке связать таблицу с...

6
Prizrak86
51 / 51 / 18
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 278
03.04.2015, 09:38  [ТС] 2
Неужели задача на столько нестандартна?
0
Constantius24
67 / 67 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 367
03.04.2015, 09:40 3
Прикрепи Solution.
0
Prizrak86
51 / 51 / 18
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 278
03.04.2015, 09:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Constantius24 Посмотреть сообщение
Прикрепи Solution.
не совсем понял, к объекту который перетаскивать или к объекту который находиться под ним, и как прикреплять.
0
Constantius24
67 / 67 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 367
03.04.2015, 10:06 5

Я говорю исходники скинь прикрепленные к сообщению.
0
Prizrak86
51 / 51 / 18
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 278
03.04.2015, 10:45  [ТС] 6
Game.7z
0
Constantius24
67 / 67 / 42
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 367
03.04.2015, 11:42 7
Думаю поможет вот это:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
0
03.04.2015, 11:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2015, 11:42

Как работать с динамически созданным контролом
Возник такой вопрос. Создал кодом checkbox, вот класс который этим занимается: using System;...

Управление контролом формы из другого потока
Ребята, добрый вечер! В классе формы выполнен отдельный поток Write(). Внутри потока в...

приблежение картинки вместе с контролом на ней
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую задумку: есть картинка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru