Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 35
1

Поиск по DataGridView с отображением найденного в новом окне

23.04.2015, 15:48. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать поиск по DGV чтобы после введения поискового запроса и нажатия кнопки показывал окошко или вроде того с найденными значениями?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата в новом окне в DataGridView
Приветстсвую,скажите какая должна быть строка если элемент находится в другом окне. ...

Есть поиск с динамическим отображением найденного из 1 таблицы. Подправить код для поиска в нескольких таблицах
В базе реализован поиск с динамическим отображением найденного соответствия. Таблицы: Основная,...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том окне откуда оно было открыто?
Открываю скриптом новое окно. Как по нажатию кнопки в открытом новом окне сделать рефреш в том...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
23.04.2015, 21:21 2
Данные ячейки грида извлекаются в виде dataGridView1.Rows[i].Cells[j].Value, где i - номер строки, а j - номер столбца. Организовываете циклы, перебирающие строки и столбцы, ставите условие равенства значения ячейки введенному параметру и выводите результат с помощью MessageBox.Show()
0
23.04.2015, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Scroll в новом окне
Здравствуйте, я долго думала писать сюда или нет, но когда уже поняла что не могу сделать и мне...

Асинхронность в новом окне
Task Tasks = new Task; for (int i = 0; i < Tasks.Length; i++) ...

input в новом окне
<form action=/login.php method=post> ... ... <input alt='Submit' type='image' ...

Anchor в новом окне
<A HREF="index.php?page=partners#1">one</A> Не получается сделать чтобы по ссылке открывалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru