Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 14
1

Реализовать приложение для учета успеваемости студентов

05.05.2015, 16:37. Показов 8670. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать windows-приложение для учета успеваемости студентов.
Все студенты разделены на группы по специальностям и курсам. Курс состоит из двух семестров и в конце каждого семестра студенты сдают экзамены по дисциплинам. Результат оценивается по пятибалльной шкале.

Приложение должно обеспечивать:
 добавление студента на выбранную специальность и курс
 просмотр списка студентов по специальностям и курсам
 просмотр сведений о студенте (ФИО, специальность, курс, средний балл)
 добавление сведений об успеваемости студента: семестр, дисциплина, дата экзамена, оценка.
 просмотр оценок студента по семестрам
 сохранение данных в файл XML
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Информационная система Учета успеваемости студентов
Взял тему курсача "Информационная система Учета успеваемости студентов", полазил по форуму, и...

Автоматизация учёта пациентов в регистратуре поликлиники или учет успеваемости студентов - что проще?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую ИС на c# в Windows forms проще создать: Автоматизация...

Автоматизация учета успеваемости студентов ООП
Подскажите, какие принципы ООП (особенно наследование) можно применить при создании программы на...

Разработать информационную систему учета успеваемости студентов
Разработать информационную систему учета успеваемости студентов, которая содержит данные: 1) о...

4
141 / 117 / 26
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 371
05.05.2015, 16:44 2
И какие конкретно сложности возникли?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 14
05.05.2015, 17:49  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
        public Form1()
        {
            
            InitializeComponent();
        }
        class Student
        {
            public int Id { get; set; }
            public string Name { get; set; }
            public int Fam { get; set; }
        }
        List<Student> studList = new List<Student>();
        Student st1 = new Student();
 
        class Speciality
        {
            public string Name { get; set; }
            public int Fam { get; set; }
        }
        class Kurs
        {
            public string Name { get; set; }
            public int Fam { get; set; }
        }
        class Ball
        {
 
        }
как заполнять?

Добавлено через 22 минуты
помогите с заполнением)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 5
28.02.2016, 19:50 4
Вы же наверное уже сделали эту программку, скиньте пожалуйста ее код, если не жалко??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 8
14.11.2017, 21:38 5
Мадлен, вы сделали программу по учету успеваемости студентов?
0
14.11.2017, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2017, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести список студентов, у которых средний балл успеваемости ниже среднего балла успеваемости в группе
Известны данные по успеваемости студентов группы. Вывести студентов имеющих успеваемости ниже...

Программа для учета успеваемости студентов
Доброго времени суток. Можете ли подсказать , как написать программу для учета успеваемости...

Прога учета успеваемости студентов
Не могу сообразить, почему компилятор не может определить идентификатор cin, textbackgroun и BLUE....

АИС учета успеваемости студентов
Пожалуйста помогите создать бд для успеваемости студентов:rose: очень нужно для дипломной.

Программа учета успеваемости студентов
BCB 6.0 Создал 3 файла БД dBase for Windows: Студенты, Преподы, Журнал успеваемости (*.DBF) Начал...

Разработать систему учета успеваемости студентов
Здравствуйте! Необходимо разработать в документе приложения Excel систему учета успеваемости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru