Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 16
1

Можно ли сделать в графике Chart два графика и больше?

12.05.2015, 02:44. Показов 4638. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ! Огромная просьба помочь у меня получилось создать график один в Chart вот так :

C#
1
2
3
4
for (int i = 0; i < shagov; i++)
{
    chart1.Series[0].Points.AddXY(i, stolb3[i]);
}

Как можно туда влепить два и больше графиков (лично мне надо 4ре)
у меня есть забитые массивы stolb2[i] и stolb3[i] графики которых надо вывести ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗНЫМ ЦВЕТОМ .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2015, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

Шкала графика Chart Control - Сделать так, чтобы значения графика были с 2 знаками после запятой
Здравствуйте! У меня такая проблема: В базе данных есть числовые данные, на основе которых...

Два графика в одном Chart
Хочу отрисовать 2 графика на одном chart'е. Код кнопки, отвечающей за отрисовку: private void...

Построить два разных графика, сохраненных в fig, в одном графике ()
Задача следующая: есть два файла fig c двумя графиками. доступа к изначальной программе нет. есть...

Как значения делений на графике сделать больше?
Версия маткада : prime 2.0 Подскажите пожалуйста как значения делений на графике сделать больше....

3
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
12.05.2015, 03:07 2
Добавляете еще Series и в него точки.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 16
12.05.2015, 08:56  [ТС] 3
К сожалению если я пишу
C#
1
2
3
4
5
for (int i = 0; i < shagov; i++)
{
    chart1.Series[0].Points.AddXY(i, stolb3[i]);
chart1.Series[1].Points.AddXY(i, stolb2[i]);
}
Пишет ошибку ...точно не помню, но что-то с тем, что массиве Series не может быть 1 (не может быть такого номера)
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
12.05.2015, 19:53 4
Цитата Сообщение от realist6 Посмотреть сообщение
шет ошибку ...точно не помню, но что-то с тем, что массиве Series не может быть 1 (не может быть такого номера)
Сначала нужно создать еще 1 Series прежде чем в него что-то добавлять.
C#
1
chart1.Series.Add("имя");
1
12.05.2015, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Chart control: можно ли как-то убрать значения х непосредственно из графика
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста , можно ли как-то убрать значения х непосредственно из графика...

График Chart: сделать, чтобы края графика закруглялись
Добрый день! рисую график в TChart Выбрал series - типа line рисую procedure genSinl(Var A :...

Комбинированная графика - сделать два графика в одном
Уважаемые, форумчане, прошу совета нужно решить следующие системы и изобразить их в форме...

Chart. Включение/выключение сетки, масштабирование, поворот графика. Как это сделать?
.Net 4.5, Visual Studio 2012. Уважаемые форумчане, у меня возник такой вопрос: использую Chart,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru