Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 63
1

Построить график функции

17.05.2015, 18:08. Показов 9752. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет.подскажите как нарисовать график y=https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{x}^{2} в visual studio?буду признателен за пример.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Построить график функции
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Построить график функции. Таблицу данных получить путём...

Построить график функции
Помогите построить график функции y=ax^2+6 используя ZedGraph.

Построить график функции у = Ln x
может кто решить задачку. Построить график функции у = Ln x спасибо!!!

Построить график функции
Построить график функции. Таблицу данных получить путём изменения параметра X с шагом h.

3
29 / 29 / 8
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 170
17.05.2015, 22:17 2
примерно такой проект
попробуй переделать
Вложения
Тип файла: zip Курсовой проект КС.zip (71.7 Кб, 237 просмотров)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 63
22.05.2015, 08:45  [ТС] 3
актуально
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
22.05.2015, 09:19 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace func
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            chart1.Series[0].Points.Clear(); 
 
            for (int i = -100; i < 100; i++)
                chart1.Series[0].Points.AddXY(i, Math.Pow(i, 2)); 
        }
    }
}
0
22.05.2015, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график функции g(x)=f(x b) B
Нужно что бы построился график функции g(x)=f(x+b)+B . При этом b и B должен брать из DomainUpDown....

Построить график функции
Построить график функции.Таблицу данных получить путем изменения параметра X c шагом dx....

Построить график из функции
Добрый день. Нужна помощь гуру. Задали курсак написать &quot;Построение графиков из функции&quot;. Хотел...

Построить график функции
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Составить функцию по графику, записать математически, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru