Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.94
73 / 73 / 23
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 539
1

Загрузить изображение по ссылке в PictureBox

18.05.2015, 19:34. Показов 8867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как загрузить изображение из интернета в PictureBox?
И (не обязательно, но если не сложно), как отображать процесс загрузки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить изображение в БД SQL из PictureBox
FileStream fStream = new FileStream("c:\\1.ico", FileMode.Open, FileAccess.Read); Byte imageBytes...

Изображение из PictureBox загрузить в DataGridView
Всем доброго времени суток! Такая проблема возникла, необходимо из pictureBox загрузить...

При щелчке на PictureBox загрузить в него изображение
Помогите. У меня есть PictureBox при нажатии на который должнен вызыватся метод которому я передаю...

Загрузить изображение из Stream в Image или в PictureBox
через диалог выбрал файл записал в Stream как мне теперь закинуть его в пиктури бокс ? напишите...

1
20 / 20 / 10
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 39
19.05.2015, 12:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Вот так:
C#
1
picture.ImageLocation = "ссылка";
Добавлено через 23 минуты
Если нужно отоброжать процесс загрузки, то можно сделать так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void DownLoadFile(string address)
        {
            WebClient client = new WebClient();
            Uri uri = new Uri(address);
            client.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(DownloadProgressCallback);
            client.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(Down);
            client.DownloadFileAsync(uri, "image.jpg");
        }
 
        private void DownloadProgressCallback(object sender, DownloadProgressChangedEventArgs e)
        {
                progressBar1.Value = e.ProgressPercentage;
        }
 
        void Down(object sender, AsyncCompletedEventArgs e)
        {
            pictureBox1.Image = Image.FromFile("image.jpg");
        }
Далее по нажатию на кнопку или ещё как-нибудь вызываем
C#
1
DownLoadFile("Ссылка");
Добавлено через 1 час 18 минут
Необходимо добавить пространства имён
C#
1
2
using System.Net;
using System.ComponentModel;
0
19.05.2015, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как загрузить изображение в PictureBox?
Задача по нажатию на кнопку открыть файл(картинку и вывести ее в pictureBox1). Написал следующий...

Загрузить изображение из Интернета, вывести в PictureBox и удалить
Программа должна со страницы поиска Яндекс.Картинки загрузить самое первое изображение в результате...

Как загрузить изображение из папки приложения в PictureBox?
Пишу небольшой проект и, потестив на разных компьютерах, подумал, что стоит сделать инсталлятор,...

Как можно загрузить изображение из файла ресурсов (Resources) в PictureBox?
Из файла понятно как pictureBox1->Image = Image::FromFile("c:\Sarada.png"); Но вот как из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru