Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
14 / 14 / 1
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 462
1

Задать контролу тэг типа отличного от string

21.05.2015, 13:44. Показов 924. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В конструкторе добавляю кнопку на форму. Нужно, чтобы она имела тэг типа int=0 (к примеру). Если в свойствах ставлю 0, то получаю тэг == "0", т. е. тип string. Можно ли в свойствах каким-нибудь образом задать тэгу тип, отличный от string?

Как сделать это программно, вопроса нет - просто присвоить тэгу константу любого другого типа. Интересует именно чтобы было видно в конструкторе в свойствах контрола.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2015, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как в C# задать переменную типа string фиксированной длины?
как в C# задать переменную типа string фиксированной длины? В vb это делается так: st As String *...

Задать фон контролу
Можно ли как в Хтмл задать форме, или TEdit'у бэкграунд? кроме юзанья timage и рисование по канве?

Задать атрибут ASP.NET контролу
К сожалению уже довольно давно задаюсь вопросом как с помощью JavaScript задать значения атрибута...

Присвоение объекту типа string рандомный элемент из массива типа string
Добрый вечер, дорогие форумчане. Я столкнулся с проблемой. Как присвоить объекту типа string...

1
Эксперт .NET
17686 / 12872 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
21.05.2015, 14:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Злобный Зайц как решение

Решение

Цитата Сообщение от Злобный Зайц Посмотреть сообщение
Можно ли в свойствах каким-нибудь образом задать тэгу тип, отличный от string?
Из дизайнера — нет:
Any type derived from the Object class can be assigned to this property. If the Tag property is set through the Windows Forms designer, only text can be assigned.
Можете попробовать унаследоваться от кнопки и создать свойство MySuperTag с самопальным конвертером, который будет принимать какую-нибудь строку вида "тип:значение", парсить и устанавливать соответствующее значение свойства Tag.
1
21.05.2015, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2015, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать собственный вид контролу в WPF?
Доброго времени суток. Возник вопрос - как задать внешний вид контролу с использованием, например,...

Как правильно задать картинку собственному контролу
Тут такое дело выбрал картинку в формате .ICO 16x16 назначил своему новому компоненту в...

Определение типа бокса по контролу
Доброго дня! В общем есть цикл обрабатывающий все контролы, типа: for n = 0 to last for i = 0 to...

Вывести в return не только тэг li, но и ссылку тэг <a> внутри него
Всем привет, вообщем взялся я крестить два плагина и почти у меня это получилось, прошу вашей...

Как обратиться к контролу типа Textbox по имени и изменить его свойства
Подскажите пожалуйста как обратиться к контролу типа Textbox по имени и изменить его свойства....

Как добавить name в тэг <H1> (ну или в другой подобный тэг)
Битый час пытаюсь, но ничего не выходит((((! protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru