Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rgchk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 1
#1

Прокомментировать код

26.05.2015, 16:20. Просмотров 177. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void pictureBox1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (draw)
            {
                Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
                switch (currItem)
                {
                case Item.Brush:
                        g.FillEllipse(new SolidBrush(paintcolor), e.X - x + x, e.Y - y + y, Convert.ToInt32(toolStripTextBox1.Text), Convert.ToInt32(toolStripTextBox1.Text));
                        break;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Прокомментировать код
if (label4.Font != null) { System.Drawing.Font currentFont =label4.Font;...

Прокомментировать код
Кто-нибудь мог бы прокомментировать строчки этого кода? Не могу разобраться,...

Сортировка по заголовкам ListView. Прокомментировать код с MSDN
Взяла данный кусок кода с МСДН, не могу до конца понять его. Прокомментируйте...

Прокомментировать код игры "Палочки"
Доброго времени суток! Помогите понять какой элемент за что тут отвечает,...

Прокомментировать код telnet-client
Задача на месяц.Курсовая по сетям.задание написать программу telnet-klient....

2
Sanya_sa
Модератор
689 / 678 / 296
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,293
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
26.05.2015, 16:31 #2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
/*
 
private void pictureBox1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
 {
 if (draw)
 {
 Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
 switch (currItem)
 {
 case Item.Brush:
 g.FillEllipse(new SolidBrush(paintcolor), e.X - x + x, e.Y - y + y, Convert.ToInt32(toolStripTextBox1.Text), Convert.ToInt32(toolStripTextBox1.Text));
 break;
 
*/
Пожалуйста.
1
kolorotur
26.05.2015, 16:36     Прокомментировать код
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Зашел в тему с этой же целью!
У дураков мысли сходятся...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2015, 16:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прокомментировать код, работающий с Microsoft.Win32.Registry
Доброе всем время суток! помогите кто шарит в этой теме.Если не сложно...

Пожалуйста, очень нужно,прокомментировать код, XML документация
Помогите, пожалуйста, не могу сообразить, нужно подготовить XML документацию,...

Просьба прокомментировать реализацию использования async/await
Доброго времени суток, хочу услышать Ваши комментарии, вдруг что упустил. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru