Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 37
1

Windows Forms график в виде сердца:)

29.05.2015, 20:31. Показов 8630. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь делать по 1 образцу, данному в учебнике, но что-то не получается! Кто подскажет?) Дело в том что тут на картинке дан и X и Y, 2 функции...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
        private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = e.Graphics;
            int xc = this.Width / 2;
            int yc = this.Height / 2;
            g.TranslateTransform(xc, yc);
            g.DrawEllipse(new Pen(Color.Pink, 1.0f), 0, 0, 1, 1);
           
            float x, y, z;
            float love = 150f;
            float q = 0.5f;
            g.DrawLine(new Pen(Color.Pink, 1.0f), -200, 0, 200, 0);
            g.DrawLine(new Pen(Color.Pink, 1.0f), 0, -200, 0, 200);
            for (z = -10; z <= 10; z += 1)
            {
                y = (float)(Math.Sin(love) + Math.Pow(Math.Abs(Math.Cos(love)), q));
                x = (float)Math.Cos(love);
                g.DrawEllipse(new Pen(Color.Red, 2.0f), z * 7, -y, 1, 1);
            }
        }
    }
}
Миниатюры
Windows Forms график в виде сердца:)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2015, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать график в Windows Forms
Помогите кто то встречался с графиком в Windows Forms по формуле, есть ли у вас похожие коды...

Нарисовать график функции. Windows Forms
Привет всем!мне необходимо реализовать программу на Windows FOrm .не могу никак понять самого...

Как можно нарисовать график функция сердца на MatLab
Добрый день! Помогите пожалуйста как можно нарисовать, гарфик такой функция на MatLab \huge...

Как вывести график в приложении Windows Forms
Добрый день! Собственно вопрос в названии темы. Как вывести график в приложении Windows Forms? ...

1
1145 / 873 / 507
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
29.05.2015, 22:09 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Graphics g = e.Graphics;
            int xc = this.Width / 2;
            int yc = this.Height / 2;
            g.TranslateTransform(xc, yc);
            using (Pen pink_pen = new Pen(Color.Pink, 1.0f))
            {
                g.DrawEllipse(pink_pen, 0, 0, 1, 1);
                g.DrawLine(pink_pen, -200, 0, 200, 0);
                g.DrawLine(pink_pen, 0, -200, 0, 200);
            }
            float q = 0.5f;
            float scale_x = Width / 4;
            float scale_y = Height / 4;
            List<PointF> points = new List<PointF>(360);
            for (int t = 0; t < 360; t++)
            {
                double love = Math.PI * t/180;
                float y = (float)(Math.Sin(love) + Math.Pow(Math.Abs(Math.Cos(love)), q));
                float x = (float)Math.Cos(love);
                points.Add(new PointF(x * scale_x, -y * scale_y));
            }
            using (Pen red_pen = new Pen(Color.Red, 2.0f))
            {
                e.Graphics.DrawLines(red_pen, points.ToArray());
            }
            g.ResetTransform();
        }
        protected override void OnSizeChanged(EventArgs e)
        {
            base.OnSizeChanged(e);
            Invalidate();
        }
1
29.05.2015, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2015, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows.Forms - Процедуры, цикл for и System.Windows.Forms.Button
Доброго времени суток. Есть WinForms программа: ... private ClickedButtonId, ClickedButtonX,...

Код для Windows Forms не работает в Web Forms?
В том году я делал лабораторки по Winforms. Естественно, они все у меня сохранились, и я полез в их...

Сделать так чтобы график имел координатнаую сетку, и график был в виде точек, а не кривой
сделать так чтобы была координатная сетка, и график был в виде точек, а не кривой {$R-} uses...

Чтобы построить график в виде ступенчатой кривой, в виде огибающей в Маткаде, какие нужно выбрать графики?
Скажите,чтобы построить график в виде ступенчатой кривой,в виде огибающей в Маткарде,какие нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru