Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Nikproga
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 31
1

Создать двумерный массив кнопок

30.05.2015, 18:43. Просмотров 938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создать двумерный массив кнопок размерности 4х4, создать событие клика на элементы массива
кнопок, при котором "кликнутая" кнопка будет исчезать с формы. Создать кнопки у меня еще получилось, но вот сделать чтобы они исчезали при нажатии, не получается
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2015, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив кнопок, для каждой кнопок будет одинаковый обработчик
Всем привет! Нужна помощь в реализации такой задачи. Нужно создать массив...

Двумерный массив кнопок-картинок
Добрый вечер. Попытался реализовать двумерный массив из кнопок-картинок....

Как перебрать двумерный массив кнопок?
Есть двумерный массив кнопок CheckBox reagent = new CheckBox; ...

Создать массив из 7 кнопок, каждая новая кнопка должна быть больше предыдущей
Создать массив из 7 кнопок, каждая новая кнапка должна быть больше предыдущей...

Создать двумерный массив
Создать двумерный массив(размерность не менее 3, но не более 5) и заполнить...

3
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4165 / 3943 / 2612
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,151
30.05.2015, 18:53 2
Если бы увидеть код, создающий кнопки, то помочь было бы проще.
Создаете метод:
C#
1
2
3
4
void btnClick(object sender, EventArgs e)
{
    ((Button)sender).Visible = false;
}
а в код, где создаются кнопки добавляете:
C#
1
btn[i,j].Click += new EventHandler(btnClick);
0
EvilFromHell
944 / 843 / 345
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
30.05.2015, 18:58 3
Речь случайно не про пятнашки?) Если так-гляньте тут последний мой пост
0
Nikproga
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 31
31.05.2015, 16:23  [ТС] 4
Даценд, Спасибо, работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2015, 16:23

Создать двумерный массив из TextBox
Всем добрый день. У меня возникла проблема с обновлением двумерного массива...

Создать двумерный массив String из текста в TextBox
Хочу символы из строки (textBox) запилить в двумерный массив типа String....

Создать двумерный массив TextBox-ов: как правильно использовать Name и TabIndex
Как это можно сделать ? С одномерныйм ещё более мнеее понятно . А вот с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru