С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Energetic_
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
1

UserControl + Button

01.06.2015, 19:39. Просмотров 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
При создании своего UserControla столкнулся с проблемой:
Создал свой UserControl и кинул туда обычную кнопку. Все хорошо все прекрасно, но хочу чтобы пользователь мог работать с этой кнопкой, чтобы кнопка была кликабельна при построении формы. Ну для того чтобы например, по нажатию кнопки добавлялась строка. Но все элементы UserControla неактивны и отображает как будто это рисунок а не контролы.
Но подумал что может быть получиться достигнуть цели следующим путем: создать UserControl потомком от Panel и созданием программной кнопки программно. Эффект тот же.
Пытался гуглить но даже не особо понимаю что нужно гуглить. Вообщем прошу вашей помощи.
0
Миниатюры
UserControl + Button  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2015, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Поведение BackColor в Button/UserControl
Знатоки помогите и разжуйте такой вот вопрос. Допустим у меня есть проект меню...

Перенос данных из UserControl в UserControl
Всем привет ! :) Суть проблемы следующая: • Есть 2 UserControl “V” и “MN”...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

Создание button без заднего фона, и подключение коротких звуков при нажатии button
Т.к. я только начинающий юзер C#, хотел бы спросить, если кто сможет...

Блокировка Button без Button.Enabled = false
Задача: Заблокировать кнопку с именем MyBtn без использования: MyBtn.Enabled...

2
Storm23
Эксперт .NETАвтор FAQ
6570 / 3982 / 1448
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,153
Записей в блоге: 32
01.06.2015, 20:45 2
Цитата Сообщение от _Energetic_ Посмотреть сообщение
Но все элементы UserControla неактивны и отображает как будто это рисунок а не контролы.
Скорее всего у UserControl в свойствах стоит Enabled = false.
0
_Energetic_
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
01.06.2015, 20:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Storm23 Посмотреть сообщение
Скорее всего у UserControl в свойствах стоит Enabled = false.
нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2015, 20:59

Наследование UserControl
Вот, допустим создал UserControl. TableLayout и в ней 5 Label. Мне нужен такой...

Траблы с UserControl
Делаю свой ЮК(ЮзерКонтрол), все бы хорошо, но есть проблемка, как мне заставить...

VS подвисает от UserControl
Всем привет. Пишу приложение Windows Forms. Для него мне нужен свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru