Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
8 / 11 / 16
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 90
1

Вывод в Lable при копировании

09.06.2015, 01:13. Показов 608. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код который копирует папки и файлы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    class FileWorker : Main
    {
 
        public void copy(string From, string To)
        {
            DirectoryInfo DirectoryInfo = new DirectoryInfo(From);
            foreach (DirectoryInfo dir in DirectoryInfo.GetDirectories())
            {
                if (Directory.Exists(To + "\\" + dir.Name) != true)
                    Directory.CreateDirectory(To + "\\" + dir.Name);
                copy(dir.FullName, To + "\\" + dir.Name);
            }
            Main frm = new Main();
           foreach (string file in Directory.GetFiles(From))
            {
                string PathToCopy = Path.GetFileName(file);
                FileInfo FileToSize = new FileInfo(file);
                _filesSize += FileToSize.Length * 0.000001;
               status.Text=file;
                
                try
                {
                     File.Copy(file, To + "\\" + PathToCopy, true);                                       
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);  
                }                
            }           
        }       
    }
Во время копирования хочу выводить в label(19 строка) путь к файлу, логически должно всё работать, но не пишет почему-то. Копирование начинаю через поток

C#
1
2
3
4
5
FileWorker s = new FileWorker();
            Task.Factory.StartNew(() =>
            {
              s.copy(File_From.Text, File_To.Text);
            });
Собственно как вывести то в label(19 строка) ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2015, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

вывод формы при копировании
Есть listbox1,listbox2. Осуществляем копирование файла из одного во второй.Если такой файл уже...

Вывод в lable из другого класса
Доброго времени суток! Такой вопрос: как можно получить доступ к элементам на форме из другого...

ProgressBar при копировании
Добрый вечер! Знаю, в гугле полно вопросов на эту тему, но так и не получилось собрать годное...

При копировании не находит файл
При копировании файла выдает ошибку, что файл не найден, но я копирую путь и файл мне открывает. В...

1
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,660
Записей в блоге: 14
09.06.2015, 07:07 2
C#
1
_filesSize += FileToSize.Length * 0.000001;
- это что такое?

C#
1
Task.Factory.StartNew(() => { s.copy(File_From.Text, File_To.Text); });
C#
1
status.Text=file;
- нельзя из потока обращатья к контролам GUI. Есть такой костыль как Invoke, например.

C#
1
To + "\\" + dir.Name
- для этого существует Path.Combine().
0
09.06.2015, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2015, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Потеря dataset при копировании
Добрый день! Видимо совсем идиотический вопрос, но: есть следующий код DataSet qqq = new...

При копировании файлов форма не отвечает
Здравствуйте. Простите, что снова поднимаю эту тему, просто не хотел создать новую тему. Проблема в...

Ошибки при копировании исходной программы с методички
Здравствуйте, форумчане. В общем нужна помощь по лабораторным работам с Win Forms. Сам изучаю джаву...

Открытие формы при копировании файла в папку
Добрый день! Прошу помощи.. Если форма вручную была свернута, как ее развернуть при копировании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru