Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 37
1
.NET 4.x

Контроль введенных данных

14.06.2015, 21:16. Показов 588. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как при наступлении определенного события(в программе это проверка чисел простое ли оно) приостановить программу, что бы если число не простое пользователь заново ввел число?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2015, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Контроль введенных символов в TextBox
Доброго времени суток. Есть TextBox в него вводим свое имя. Как проверить так чтоб юзео не ввел...

Контроль введенных данных в inputdlg
Есть фрагмент кода с вводом данных в диалоговое окно: name='Введите данные';...

Контроль введенных данных в InputBox
Пишу программу в бейсике. Мне нужно чтобы при вводе правильного ответа выводилось "Верно", а...

Контроль введенных данных в TEdit
Здравствуйте. Делаю лабы по универу. Мне нужно проверить, чтобы данные, которые приходят из...

7
71 / 71 / 23
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 309
15.06.2015, 06:47 2
На форме? А как вы это хотите реализовать? Куда он вводит? Что значит приостановить программу?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 21
15.06.2015, 08:19 3
Можно код, хотя бы кусочек?
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 48
15.06.2015, 08:27 4
мм? т.е. в текстбокс вводит и сразу проверяет? тогда так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (tB == "2" || tB == "3" || tB == "5" /*и т.д.*/)
{
//Kod
}
else
{
MessageBox.Show("Вы ввели не простое число", "Ошибка", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 37
15.06.2015, 08:54  [ТС] 5
Вот программа
Вложения
Тип файла: 7z 123.7z (41.7 Кб, 6 просмотров)
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 21
15.06.2015, 09:40 6
Тебе нужно выполнять умножение п на кю только если числа прошли проверку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 37
15.06.2015, 10:19  [ТС] 7
Да все верно
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 21
15.06.2015, 18:19 8
Может так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
if (textBox2.Text != "" && textBox3.Text != "" && textBox4.Text != "")//Проверка на пустоту
            {
                int input = Convert.ToInt32(textBox4.Text);
                int input1 = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
                for (int i = 2; i <= input; i++)
                {
                    if (isPrime(i))
                    {
                        label8.Text = "Число простое";
                        for (int d = 2; d <= input1; d++)
                        {
                            if (isPrime1(d))
                            {
                                label9.Text = "Число  простое";
                                p = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
                                q = Convert.ToInt32(textBox4.Text);
                                n = p * q;
                                st = textBox2.Text;
                                for (int r = 0; r < st.Length; r++)
                                {
                                    Right = Convert.ToInt32(st[r]); //берем сивло строки для преобразования сразу в ASCII
                                    Left = Right; // l=M1, bin = M2
                                    Right |= 240; // преобразуем в вид 1111хххх правую часть числа
                                    label1.Text = Convert.ToString(Right);
                                    Left >>= 4; // Сдвиг на четыре символа вправо
                                    Left |= 240;// преобразуем в вид 1111хххх левая часть числа
                                    textBox1.Text = Convert.ToString(Left);
                                    Left = Convert.ToInt32(Left ^ H); // (M xor H); M складываем по модулю2 с H
                                    H = Convert.ToInt32(Math.Pow(Left, 2) % n); //323 n=p*q; H=H[i]; выполнение ((M xor H)^2 mod n)
                                    Right = Convert.ToInt32(Right ^ H);// (M xor H); M складываем по модулю2 с H
                                    H = Convert.ToInt32(Math.Pow(Right, 2) % n); //323 n=p*q; H=H[i+1]; выполнение ((M xor H)^2 mod n)
                                }
                                label2.Text = Convert.ToString(H); //ответ; Вывод H после проведения операции над всей строкой
                            }
                            else
                            {
                                label9.Text = "Число непростое";
                            }
                        }
                    }
                    else
                    {
                        label8.Text = "Число непростое";
                    }
                }
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Одно из полей не заполнено", "Внимание", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
            }
0
15.06.2015, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2015, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Контроль длины введенных данных от 4 до 10 символов
нужно ограничить количество введенных символов с клавиатуры в консоле, причем у введенного слова...

Контроль корректности введенных данных в PropertyGrid
Здравствуйте! Задача заключается в том, чтобы в поле PropertyGrid можно было вносить только цифры в...

Считывание введенных данных, определение их типа и сохранение в виде массива данных
Написать программу, которая осуществляет считывание в веденных данных, определяет их тип и...

Определить соответствие введенных данных заданным типам данных
----------------------------------------------------------------------------------------------------...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru