Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2
1

При помощи какого компонента можно вывести трехмерный график по заданным точкам

15.06.2015, 20:49. Показов 975. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста при помощи чего можно вывести трехмерный график по заданным точкам в c#?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2015, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Трехмерный график по точкам
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как в маткаде построить график. У меня есть 20 точек...

Трехмерный график по точкам
Всем доброго времени суток. Очень нужно построить объемный график по точкам, а в маткаде это не...

Построить трехмерный график по точкам
Надо построить трехмерный график по точкам, именно по точкам, искал - искал в нете так толком...

Трехмерный график по трем точкам
Всем доброго времени суток! Есть потребность построить трехмерный график по точкам(заданы...

2
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
16.06.2015, 08:19 2
jeka2404, Chart не пробовали использовать?
вот тут, есть небольшой пример, возможно поможет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2015
Сообщений: 2
16.06.2015, 16:35  [ТС] 3
Он не выводит трехмерный график. Он только делает его объемным, т.е. расширяет его и все. Так что Chart это не выход.
0
16.06.2015, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в программе Mathematica построить трехмерный график по точкам?
Собственно вопрос в заголовке. Можно ли в Математике построить трехмерный график по точкам?

Можно ли открывать таблицы Access при помощи компонента OpenDialog?
можно ли открывать таблицы access при помощи компонента openDialog?

Получить график по заданным точкам
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { double zx...

Линейный график (сглаженный) по заданным точкам
Здравствуйте! Как у начинающего самоучки - непонятных вопросов много. Один из них, это "Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru