Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anitapimenova
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 55
1

Данные из List переместить в DataGrigView

17.06.2015, 15:13. Просмотров 203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При нажатии на кнопку данные из List необходимо переместить в таблицу datagridveiw... Не выходит
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
   private void button9_Click_1(object sender, EventArgs e) {
      var dialog = new Form2();
      var names = new List<string>();
      var bluda = new List<string>();
  
      foreach (DataRow row in database1DataSet3.Customer.Rows) {
        names.Add(" " + row[2]);
      }
 
      var bindingList = new BindingList<string>(names);
      var source = new BindingSource(bindingList, null);
      dataGridView2.DataSource = source;
 
      foreach (DataRow row in database1DataSet2.Bluda.Rows) {
        bluda.Add(" " + row[1]);
      }
      dialog.comboBox1.Items.AddRange(names.ToArray());
      dialog.comboBox2.Items.AddRange(bluda.ToArray());
 
    
 foreach (DataRow row in database1DataSet7.ActZakaz.Rows)
        {
        if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
    {
        var index = dialog.SelectedIdList;
            }
 
 
      if (dialog.ShowDialog() != DialogResult.OK)
      {
          return;
      }
                
      var bludoRow = database1DataSet7.ActZakaz.NewActZakazRow();
      if (dialog.comboBox1.Text != String.Empty) {
        bludoRow.Bludo = ;
        bludoRow.klient = dialog.comboBox1.Text;
        bludoRow.Time = DateTime.Now;
        database1DataSet7.ActZakaz.Rows.Add(bludoRow);
        actZakazTableAdapter.Update(database1DataSet7.ActZakaz);
        database1DataSet7.AcceptChanges();
        
      }
      return;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2015, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл в DataGrigView
Есть DataGridView , в которыи считывается построчно текстовый фаил(определения...

Сделать рисунок на кнопке в DataGrigView
Уважаемые гуру! Есть форма, на ней ДатаГридВью в ДатаГриде есть столбец,...

DataGrigView и массив внутри класса
Всем доброго вечера! Допустим, нужно написать приложение для учета детских...

TextBox. Считать данные в List<T>
Доскажите как я могу считать данные с TextBox в List&lt;&gt; Есть такая форма... ...

Как поместить данные с List<T> в DataGridView
Здравствуйте столкнулся с проблемой помещения List&lt;T&gt; в DataGridView. У меня...

1
Romalei
109 / 50 / 55
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 298
17.06.2015, 16:12 2
Что получается в результате?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2015, 16:12

Сделать Progressbar используя данные из List`a
Доброго времени суток. Вопрос. Есть данные которые помещаются в массив List,...

Как правильно записать данные в List?
Пишу программу для создания тестов. Первый класс class Answer { ...

вывести данные, хранящиеся в List<PointF> на экран
столкнулся с такой проблемой, при решении ду методом эйлера с пересчетом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru