Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
wanted1996
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 32
1

Выполнение действий в программе с определенной периодичностью

19.06.2015, 13:39. Просмотров 585. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Как создать таймер для автоматического добавления процесса или элемента в тексбокс, через определенный период (Допустим через 5 тактов должен создаваться новый процесс ) За ранее спасибо всем. Прислушаюсь ко всем коментариям
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2015, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действий в сторонней программе
Можно ли заставить программу выполнять свои действия в другой программе(не зависимо от того...

Выполнение действий по нажатию checkBox
Здравствуйте. Возможно я задаю глупый вопрос, но я новичок в этом деле. Как сделать, чтобы когда...

Нажатие ссылок в RichTextBox, выполнение действий
Приветствую! Каким образом можно реализовать обработку нажатия (или наведения указателя) на...

Выполнение определенных действий в заданное время
Доброго времени суток! Стало интересно, возможно ли как то заставить программу выполнять какое...

Последовательное выполнение действий через Button
Доброго времени суток. Не знаю как описать вопрос. На форме есть кнопка, при нажатии на которую и...

12
ksk
614 / 482 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
19.06.2015, 15:00 2
Должно хватить таких слов: Отдельный поток, Бесконечный цикл, Thread.Sleep(1), Stopwatch(Start, Restart, Elapsed), делегат.

Из них можно сделать красивый и более-менее точный таймер (во всяком случае более точный, нежели прямой Sleep до конечной остановки).
0
UnmaskedGuy
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 94
19.06.2015, 16:18 3
Думаю что можно использовать:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using System;
using System.Threading;//!!!Главное!!! !!!Использовать!!!
 
namespace Demo
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            int a = 1;
            while (a < 10)
            {
                new Thread(()=>{// Вот мы обьявляем начало таймера
                    Thread.Sleep(5000);// Вот мы начинаем отсчет таймера
                    a++;
                    Console.WriteLine(a);
                }).Start();//Вот мы обьявляем конец таймера
            }
            Console.Read();
        }
    }
}
0
wanted1996
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 32
19.06.2015, 17:47  [ТС] 4
ksk, Ну а помочь сможешь. Потому что я не вдупляюю вообще((

Добавлено через 30 секунд
UnmaskedGuy, спасибо броо))

Добавлено через 15 минут
UnmaskedGuy, а если я тебе программу кину ты сможешь это таймер туда впихнуть?
0
19.06.2015, 17:47
ksk
614 / 482 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
19.06.2015, 18:18 5
На ровном месте не смогу. Ну попробуй хотя бы начать что-то делать, ато так не интересно разговаривать - как будто в бездну заглядываешь.
0
wanted1996
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 32
19.06.2015, 18:41  [ТС] 6
ksk, я тебе код кину я там делал и ниче не получается
0
ksk
614 / 482 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
19.06.2015, 19:08 7
wanted1996, Лучше показывать сдесь - ато вдруг я уеду спасать родной завод, тогда добрые люди помогут тебе и без меня.
0
Neptyn
16 / 16 / 10
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 135
19.06.2015, 22:32 8
наверное ван нужен этот -> https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
или этот -> https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...v=vs.110).aspx
0
wanted1996
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 32
20.06.2015, 12:22  [ТС] 9
ksk, печальнооо

Добавлено через 1 минуту
Neptyn, спасибо тебе)) Но это не тоо(( Я это уже просматривал давноо
0
UnmaskedGuy
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 94
20.06.2015, 18:20 10
Кидай сюды код, Я гляну что с чем.
0
aquaMakc
475 / 388 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,891
Завершенные тесты: 1
22.06.2015, 15:28 11
UnmaskedGuy, пост с кодом - жесть, как она есть
wanted1996, чем обычный таймер не устраивает?
0
wanted1996
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 32
22.06.2015, 23:32  [ТС] 12
aquaMakc, тамер то не проблема создать. А вот сделать так что бы он добавлял новый процесс каждые 5 тактов не понимаю как
0
aquaMakc
475 / 388 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,891
Завершенные тесты: 1
23.06.2015, 09:16 13
wanted1996,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ushort n = 0;
...
 
void timerEvent(Object sender, ElapsedEventArgs e)
{
   n++;
   if (n == 5) 
      {
          n = 1;
          // добавление чего душа пожелает
      }
}
примерно так. Надеюсь под словом "такт" ты не имел в виду такт процессора?
0
23.06.2015, 09:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2015, 09:16

Выполнение действий по двойному щелчку мыши
подскажите как можно к примеру открыть 2 форму по нажатию на кнопку двумя щелчками мыши в C#

Последовательное выполнение арифметических действий в калькуляторе
Мне нужно сделать так, то бы калькулятор выполнял последовательные действия, то есть, если нажимать...

Одновременное выполнение действий на форме без зависаний
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в Visual Studio написать такую программу: есть форма, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru