Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 12
1

Как заменить изображение на пользовательском контроле — наследнике от PictureBox?

01.07.2015, 21:47. Показов 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая беда: создавал я, как обычно программку, сделал новый контролл, унаследованный от ПикчерБокса, нарисовал на нем всякую фигню, скомпилил - норм. Добавил фигни, а она зараза компилит, и показывает то, что я видел на прошлом шаге. Оказалось, студия запоминает изображение, которое я программно нарисовал, и сохраняет его в Form1.resx, а потом от-туда вытаскивает и показывает наплевательски относясь ко всему что я дорисовую.
Вот какой код в дизайнере:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private void InitializeComponent()
        {
            System.ComponentModel.ComponentResourceManager resources = new System.ComponentModel.ComponentResourceManager(typeof(Form1));
            this.analogDial1 = new SmartAlarmClock.AnalogDial();
            ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.analogDial1)).BeginInit();
            this.SuspendLayout();
            // 
            // analogDial1
            // 
            this.analogDial1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("analogDial1.Image")));
            this.analogDial1.Location = new System.Drawing.Point(114, 59);
            ...
        }
В десятой строчке эта фиговина.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как ее отключить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2015, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать отображение нескольких процессов в одном пользовательском контроле?
Условный пример. Имеется: - файлы данных (используются для примера (файл "Данные")):...

Методы форматирования строки в пользовательском контроле
Добрый вечер. Имеется созданный пользовательский элемент - индикатор. При добавлении индикатора на...

Заменить изображение в PictureBox
Добрый день! Помогите, пожалуйста. В PictureBox1 находится изображение, при двойном клике по...

Как поместить изображение из БД в pictureBox
Здравствуйте! Беру из БД mssql изображение (оно там хранится в поле image) с помощью SqlDataReader:...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
02.07.2015, 01:19 2
Закомментировать эту строчку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 12
02.07.2015, 01:31  [ТС] 3
Она заново появляется - хоть тресни
0
02.07.2015, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2015, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

PictureBox, как открыть изображение?
Добрый день, подскажите пожалуйста есть программа, нужно чтобы при нажатии на баттон открывалась в...

Как разворачивать изображение в PictureBox?
Я пишу аналог игры "сейф братьев пилотов". Суть: На сейфе множество поворачиваемых рукояток,...

Как сохранять изображение из pictureBox
я откриваю изображение накладаю на нево фильтр, а потом нужно сохратинь ету картинку. Подскажите...

Как загрузить изображение в PictureBox?
Задача по нажатию на кнопку открыть файл(картинку и вывести ее в pictureBox1). Написал следующий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru