Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 14
1
.NET 4.x

Определить событие по захвату мыши на WebBrowser

08.07.2015, 20:31. Показов 1459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть webbrouser на форме, и мне необходимо выполнять действие пока курсор двигается над веббраузером.
Но webbrouser не имеет событий по захвату действий мыши.

Каким образом обойти ограничение?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Когда кнопка мыши зажата, событие попадание курсора мыши в фокус контрола не работает
Есть несколько контролов на форме, на все есть событие возникающее когда мышь попадает на этот...

Работа с хуком по захвату мыши
Здравствуйте! Имеется вот такой вот интересный хук мыши:...

Определить конпку из списка, обрабатывающую событие мыши
Есть класс package Classes { import flash.display.MovieClip; import flash.display.Sprite;...

Событие мыши: перемещение мыши при нажатой левой клавиши
Подскажите, пожалуйста как реализовать следующее: При перемещении мыши при нажатой левой клавише...

1
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
09.07.2015, 02:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

У WebBrowser.Document есть события MouseLeave и MouseOver
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            webBrowser1.Url = new Uri(@"http:\\bash.org");
            webBrowser1.DocumentCompleted += webBrowser1_DocumentCompleted;
        }
 
        void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            var page = webBrowser1.Document;
            if (page != null)
            {
                page.MouseLeave += Document_MouseLeave;
                page.MouseOver += Document_MouseOver;
            }
        }
 
        void Document_MouseOver(object sender, HtmlElementEventArgs e)
        {
            //курсор снаружи
        }
 
        void Document_MouseLeave(object sender, HtmlElementEventArgs e)
        {
            //курсор над браузером
        }
1
09.07.2015, 02:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 02:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему при нажатии кнопки мыши происходит событие "перемещение мыши"?
Просто нажал на левую кнопку мыши и сразу же отпустил. А сам указатель мыши находится на месте...

Событие мыши
Добрый день всем. Ребята ответе на вопрос. Создаю динамически Labelы как сделать чтобы при...

WebBrowser не отслеживает положение мыши
Ситуёвина такая на форме есть WebBrowser1 когда курсор мыши находится на нём приведённый ниже код...

Подписка WebBrowser на событие DocumentCompleted
Доброго времени суток.. Писал маленькую прогу , для неё нужно было получить Token При его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru