Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 25
1

C# trackBar

06.07.2010, 13:02. Показов 7279. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как установить ползунок в объекте trackBar в нужное мне положение из программы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2010, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Trackbar
Как сделать что бы trackbar принудительно был в положении как на изображение, но при этом 3D фигура...

trackBar
Как в трекбаре можно сделать шаг 0,5, а не 1?

TrackBar
Добрый день, помогите пожалуйста. У меня есть какая-то функция, она точно работает к ней претензий...

Негатив и trackBar
private Bitmap Invery(Bitmap bmpImg,decimal P) { Bitmap result1 = new...

2
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
06.07.2010, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено -Deadly- как решение

Решение

-Deadly-, используй свойство Value:
Пример
C#
1
trackBar1.Value = 10;
1
Местный Ёжидзе
42 / 44 / 4
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 225
14.01.2011, 18:07 3
Не хотелось засорять форум, поэтому пишу в эту тему, т.к. вопрос как раз о trackBar.
Как бы вы посоветовали сделать, что бы при щелчке по trackBar, там, где не установлен ползунок, он бы туда перебегал, а не тащился бы как черепашка?
Просто давно делаю проигрыватель, а данную проблему до сих пор не решил.
Заранее благодарю за ответ
0
14.01.2011, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2011, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование trackBar
Ребята помогите пожалуйста! Тут у меня сложилась такая проблема: решил я сделать программу для...

Работа с trackbar
Как с помощью trackbar менять цвет panel?

Использование double в trackbar
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как использовать десятичные значения в trackbar? Необходимо,...

Объединить 6 trackBar в один
Есть код,в котором используются 6 trackBar, хотелось бы не прописывать каждый,как можно сократить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru