Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
1

CheckBox Отключить при старте программы

27.08.2015, 07:44. Показов 1076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал чекбокс со стрта программы он должен быть false но как включаю программу проверяю он оказывается true
c чем это может быть связано?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (Check.Enabled)
                    {
                        MessageBox.Show("Ok");
                    }
                    else
                    {
                        MessageBox.Show("не ок");
                    }
Добавлено через 7 минут
Прошу прощения перепутал Check.Checked
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2015, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение метода при старте программы
Есть метод, который запускается при старте программы Public Form1() { ...

Показать текст в ComboBox при старте программы
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как при старте программы показть в комбобоксе текст "Способ...

Компонент webBrowser должен отображать данные при старте программы
Как сделать так, чтобы компонент webBrowser отображал сразу при старте программы определенную папку...

Запуск стороннего .exe при старте программы
Здраствуйте! Интересует такой вопрос, у меня есть exe файл с исходным кодом на C#, и сторонний файл...

2
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
27.08.2015, 11:05 2
А ты проверь в конструкторе на чекбоксе этот параметр.

Добавлено через 6 минут
Вообще если засунуть это в формлоад
checkBox1.Checked = false;
то все равно что будет в конструкторе. Кстати твоя проверка не выключает его а просто проверяет.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 554
28.08.2015, 08:06  [ТС] 3
if (Check.Enabled)
Добавлено через 7 минут
Прошу прощения перепутал Check.Checked
0
28.08.2015, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2015, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть главное окно при старте программы
Народ, кто-нибудь в курсе, как скрыть главное окно при старте программы так, чтобы оно не...

Как правильно задать действие при старте программы
есть рабочая кнопка в форме private void button7_Click(object sender, EventArgs e) ...

Запуск программы при старте компьютера (не через автозагрузку)
Мне нужно что бы программа запускалась при старте компьютера но не через автозагрузку. У меня была...

При старте программы создать папку на рабочем столе у пользователя
Здравствуйте, помогите, как можно реализовать следующее: Необходимо при старте программы создать...

При старте программы вывести сообщение если версия FW не подходит
Тут question возник как сделать сабж? Например пишу под FW 4, а у пользователя FW 3 или 2 как...

Вывести на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы цветом
Написать программу, которая выводит на экран пятиконечную звезду с изменяемым при старте программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru