Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 47
1

Задать горячую клавишу в поле (TextBox)

29.08.2015, 12:15. Показов 755. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Такая задача - пользователь назначает горячую клавишу в поле textbox (F1-F12) и она должна появиться в этом поле. Пробовал так, не получилось.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            if (e.KeyChar <= 111 || e.KeyChar >= 124)
            {
                e.Handled = true;
                if (e.KeyChar == 123)
                    textBox1.Text = "F1"; 
            }
 
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2015, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Создать горячую клавишу для textbox
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как я могу создать горячую клавишу для текстбокса? (ктрл + а...

Как назначить кнопке горячую клавишу
Как назначить кнопке горячую клавишу, и чтобы клавиша вызывала события вниз/вверх/зажата или...

Реализовать горячую клавишу запятой с Num клавиш
не могу реализовать горячую клавишу запятой с Num клавиш, какое значение e.KeyCode должно быть. В...

Как назначить горячую клавишу на ctrl+s
Главный вопрос:Как сделать горячею клавишу на ctrl+s (будет сохранение)? Второстепенный: и еще...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
29.08.2015, 12:30 2
strelok200,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            switch(e.KeyData)
            {
                case Keys.F1:
                        textBox1.Text = "F1";
                        e.Handled = true;
                        break;
            }
        }
1
29.08.2015, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2015, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать горячую клавишу, что бы она включала fullscreen в плеере
Приветствую, как сделать горячую клавишу, что бы она включала fullscreen в плеере допустим на...

Как установить win7 + создать recavery + задать горячую клавишу для восстановления?
Всем добра! С наступившими праздниками! В принципе в вопросе вся суть задачи. Как установить win7...

Как задать для программы горячую клавишу для ёё вызова?
Здравствуйте хотелось бы узнать можно ли вызвать программы которые были созданы на vb net -е с...

Добавить горячую клавишу
Доброго времени суток. Я работаю с программой, написана она давно и автор уже не поддерживает её....

Переназначить горячую клавишу F5
Всем привет ! Есть у кого какие мысли как это сделать ? Чтобы при нажатие он запускал перезагрузку...

Присвоить горячую клавишу
Уважаемые подскажите пожайлуста Как можно програмно прописать,чтоб к примеру нажатием на клавишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru