Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
АТерентьев
23 / 22 / 16
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 953
1

Как поставить поставить точку останова в вызываемом из библиотеки модуле?

30.08.2015, 08:26. Просмотров 894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые Гуру!
В режиме отладки Visual Studio возникает задача поставить точку останова в модуле, расположенном в другом проекте, скажем библиотеке модулей.
Сейчас я делаю так. Ставлю точку останова на вызове модуля и в режиме пошаговой отладки, захожу в эту процедуру. При этом текст модуля появляется в центральной части VS, далее в нем можно ставить точку останова уже в любом месте. Иногда создаю в нужном модуле пустую процедуру и и ставлю точку останова опять же в строке вызова, для того чтобы текст модуля появился в списке открытых окон VS.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2015, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить точку в zedgraph?
ребзя, собественно даны у нас x1,x2 и нужно найти максимальное, а после...

Как поставить точку на форме
Мне в программе надо ставить точку по расчитанным координатам. Немного поискал...

Программа для рисования графиков. Как поставить точку на форме/поле
Заранее благодарен)

Поставить точку на форме по координатам курсора
Здравствуйте! 2 вопроса: Нужно кликнуть на форму и чтобы на месте клика...

Поставить точку после введенного нуля в TextBox
если в textBox-е первая цифра НОЛЬ то после него должна быть ТОЧКА! как это...

2
Storm23
Эксперт .NETАвтор FAQ
6569 / 3981 / 1448
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 5,150
Записей в блоге: 32
30.08.2015, 09:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено АТерентьев как решение

Решение

АТерентьев, Вам нужно присоединить проект модуля к своему солюшену (Solution -> Add -> Exesting project). И использовать его не как dll, а как проект (Add references -> вкладка Projects).
После этого вы сможете ставить точки останова в коде библиотеки и они будут срабатывать.
1
АТерентьев
23 / 22 / 16
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 953
30.08.2015, 10:12  [ТС] 3
Спасибо !!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2015, 10:12

Создать изображение 100х100 и поставить на него точку
Создать изображение 100х100 и поставить на него точку красного цвета, с...

Direct3D: Есть программа, к которой нужно обратится и посередине поставить точку
Привет всем. Есть программа , к которой нужно обратится и по середине...

Озвучка.Как поставить паузу?
Мне нужно создать калькулятор и озвучить его. Калькулятор у меня есть и озвучка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru