Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
1

Конвертирование в другую СС

13.09.2015, 19:34. Просмотров 244. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как конвертировать из 16-ой системы счисления в 10-ю, которая в таком формате - 111,B?
Из 2-ой 1011110100,011 в 10-ю и из 8-ой в таком формате 1017,2 в тоже в 10-ю?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Конвертирование
Как присвоить переменной типа float конвертированное значение текста?? Имеется...

Конвертирование из emf в bmp
Пытался сконвертировать из emf в bmp след. образом System.IO.FileStream fs...

Конвертирование бит в байт
Как можно из бит получить байт к примеру из 11111111 получит 255 есть ли...

Конвертирование WAV в MP3
Привет, дорогой Киберфорум! Обращаюсь вновь за теорией. Мне необходимо, как это...

Конвертирование Jpeg в TIFF
Уважаемые программисты! Передо мной поставлена задача преобразования...

3
Adadjio
60 / 60 / 32
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 178
Завершенные тесты: 3
14.09.2015, 08:42 2
b0nny, используй стандартный калькулятор Windows(режим "Программист").
0
b0nny
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 349
14.09.2015, 13:54  [ТС] 3
Adadjio, мне нужно программу написать.
0
Zhavoronkov5
49 / 45 / 23
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 112
14.09.2015, 22:38 4
Конвертировать можно с помощью функции Convert.
C#
1
2
int x = 0x111B;  // число в шестнадцатеричном виде.
Console.WriteLine(Convert.ToString(x, 10));
Если запись в строке нестандартная, нужно предварительно строку обработать, а потом конвертировать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2015, 22:38

Конвертирование из object в Image
Здравствуйте!!!!!! Помогите, пожалуйста..... Я считываю из базы данных...

Конвертирование TextBox в переменную
Здравствуйте. Прошу помочь мне справиться с возникшей проблемой. Допустим у нас...

Конвертирование кода клавиши в символ
Вообщем нужны советы, чтобы не использовать длинный кусок значений клавиш типо:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru