Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
4 / 3 / 2
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 21
1

Перетаскивание файлов в ListView

18.07.2010, 17:59. Показов 2579. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста можно ли прямо закинуть (перетащить) файл(ы) в ListView а главное как?
Заранее Спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2010, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Перетаскивание элементов ListView
Всем привет, мне необходимо перетаскивать элементы ListView в проводник. проблема в том что когда я...

Перетаскивание URL ссылок в ListView
Вечер добрый! Прошу вашей помощи. Допустим, что у меня есть TextBox, который показывает...

Перетаскивание элементов listView на рабочий стол Windows
Доброго времени суток! Есть listview, на нем отображены элементы, которые содержат папки и файлы,...

Перетаскивание любых файлов в TextBox
Доброго времени суток! Есть Grid, который содержит TextBlock и TextBox. В этом Grid разрешено и...

1
90 / 88 / 17
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 562
29.07.2010, 16:24 2
по-моему по этому вопросу куча ссылок в интернете:

http://www.csharphelp.com/2006... -listview/
http://www.c-sharpcorner.com/u... sharp.aspx
http://www.itmodus.ru/articles/13

 Комментарий администратора 
ссылки на другие форуму запрещены
0
29.07.2010, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2010, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Перетаскивание файлов
Win 7 ultimate лицуха.Запускаю Aimp(к примеру),открываю папку с музыкой и пытаюсь перетащить...

Перетаскивание файлов на форму
Всем привет! Появился вопрос, как перетащить несколько файлов на форму, чтобы пути к этим файлам...

Перетаскивание файлов на формочку
В общем необходимо что б когда файл перетаскиваешь на форму, то оно записывало путь в файл в...

Перетаскивание файлов на свой компонент
Создаю свой компонент. Как в нем реализовать перетаскивание файлов на него. Проблема в том что...

Отследить перетаскивание файлов в мое приложение
Господа как реализовать перетаскивание файлов , приведу пример для более лучшего понимание чего я...

VmWare перетаскивание файлов в виртуальную машину не работает
Как исправить проблему? Наружу файлы таскаются, а внутрь не хотят. Добавлено через 37 минут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru