Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
1

Наложение pictureBox друг на друга

10.10.2015, 11:12. Показов 6382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть несколько picturebox(больше 3), их можно пермещать по форме, но картинки перекрывают друг друг, хотя формат png. Смог сделать только чтобы они были прозрачны относительно другого Picturebox'a (фона), а остальные предметы перекрываются
Миниатюры
Наложение pictureBox друг на друга   Наложение pictureBox друг на друга  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

PictureBox: наложение компонентов друг на друга
Как сделать чтобы 1-ый срой PictureBox накладывался на поверх слоя Picture Box 2 ???

Наложение нескольких PictureBox друг на друга. Компоненты начинают "просвечивать"
Вот в чем суть: есть PictureBox-ы (3 штуки), а именно - PB1, PB2, PB3. PB1 расположен всех ниже...

Наложение контролов друг на друга
Мне нужно, чтобы Lable накладывался на textbox. Как такое можно осуществить?

Наложение нескольких PNG друг на друга
Всем доброго времени. Столкнулся с такой проблемой : есть несколько пикчеров с разными PNG...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
10.10.2015, 11:23 2
qwret, Контролы winForms (включая PictureBox) не поддерживают прозрачность. Изображения нужно рисовать вручную.
См здесь Как сделать фон pictureBox прозрачным
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 18
10.10.2015, 11:27  [ТС] 3
Эх... Ладно спасибо, пойду пробывать
0
10.10.2015, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2015, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Наложение двух изображений друг на друга
Задача такая: есть 1 фоновое изображение, и изображение, содержащее небольшой объект на прозрачном...

Image наложение друг на друга всех из выбранной папки
private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { DirectoryInfo...

Наложение фигур друг на друга (простейший графический редактор)
Всем доброго времени суток! Я создала простенький графический редактор, но у меня возникла...

Наложение контроллов друг на друга - определить тот, что выше
Всем привет! Возникла такая задача: На форме есть несколько контролов (button,pictureBox и т.д.)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru