Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
#1

Во общем ситуация такая. Есть форма на форме кнопка. Кнопка запускает метод. После запуска метода форма умирае - C#

12.10.2015, 13:05. Просмотров 369. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Во общем ситуация такая. Есть форма на форме кнопка. Кнопка запускает метод. После запуска метода форма умирает. Как решить? В голове крутятся мысли послать всё в разных потоках.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2015, 13:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Во общем ситуация такая. Есть форма на форме кнопка. Кнопка запускает метод. После запуска метода форма умирае (C#):

Почему после запуска форма закрывается?
Почему после запуска форма погружается и сразу закрывается? namespace...

Кнопка button1 должна закрывалась после последнего введённого массива, после чего должна открыться кнопка button2
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Не закрывается форма 1, а после вызова формы 2, форма 1 дублируется несколько раз
имеется форма, на ней кнопка. нажимаю и открывается новая форма, но старая...

Есть форма "исполнители" , в ней кнопка "акты рекламаций", как сделать, то бы при ее нажатии открывалась форма "акты рекламаций"
Всем привет. Заранее благодарен за помощь. Есть форма "исполнители" , в ней...

Есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в поле нужно ввести число и если оно 87, то открывается другое окно.
вобщем мне нужно зделать такую программу: есть форма, на ней поле и кнопка, при...

форма -- кнопка с выводом нажатий
Создать форму, которая будет содержать кнопку, при нажатии на нее будет считать...

6
Nikeys174
27 / 55 / 19
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 329
Завершенные тесты: 1
12.10.2015, 13:12 #2
riotel, может Вы код приведете?
0
insite2012
12.10.2015, 13:21
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nikeys174 Посмотреть сообщение
может Вы код приведете?
А оно ему надо? Такие темы последнее время не редкость, зададут вопрос, да еще и не пойми как и где, и ждут, что кто-то за них все придумает, напишет код, а им останется только Copy-Past сделать.
Так что давайте, включайте свои экстрасенсорные способности и по быстрому сообразите код для ТС. :D

0
Rius
Эксперт .NET
4586 / 2884 / 707
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,919
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
12.10.2015, 13:36 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено riotel как решение

Решение

Это
C#
1
2
3
4
5
private button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
  while (true) {
  }
}
поменять на это:
C#
1
2
3
4
5
6
7
private button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
  Task tsk = Task.Factory.StartNew(() => {
    while (true) {
    }
  });
}
1
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
12.10.2015, 14:09  [ТС] #5
C#
1
2
3
4
5
private button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread t = new Thread(new ThreadStart(Start.start));
t.Start();
}
запустил метод в отдельном потоке зависание формы прекратилось

Добавлено через 20 минут
insite2012, не ругайся. Я подумал что вопрос настолько кристально простой что код приводить и не нужно. Что его наличие более усложнит понимание вопроса.

Добавлено через 3 минуты
Rius, почемуто не получается обьявить пространство имён

C#
1
using System.Threading.Tasks;
Имя типа или пространства имен "Tasks" отсутствует в пространстве имен "System.Threading" (пропущена ссылка на сборку?)

Добавлено через 1 минуту
Несмотря на то что проблема решена. Всё же хотелось услышать правильно ли это сделано. А также разобраться что пошло не так с методом товарища Rius,
0
Rius
Эксперт .NET
4586 / 2884 / 707
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,919
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
12.10.2015, 14:18 #6
Для Task нужен .Net >= 4.0
1
riotel
7 / 7 / 4
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 258
12.10.2015, 15:25  [ТС] #7
Спасибо, действительно работал в 3.5 версии
0
12.10.2015, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2015, 15:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запрос-кнопка-форма-текстбокс
Доброго времени суток уважаемые! Всех с наступившим и наступающими праздниками!...

Форма поиска (поле+кнопка)
Добрый день. Возникла такая проблемка с формой поиска. Давайте для начала...

Кнопка и форма быстрого ответа
Здравствуйте. Как можно сделать функцию быстрого ответа? Если пользоваться...

Форма становится прозрачной, а кнопка - нет
Создаем проект Visual Basic, на форму кидаем кнопку и пишем код в эту форму: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru