Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
llotall
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 38
#1

Событие: Отрисовка на форме в Paint - C#

14.10.2015, 23:49. Просмотров 435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет, помогите решить вопрос.
Мне нужно вызвать событие Paint чтобы происходила отрисовка на форме.
Имею следующее:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//Подписываюсь на событие в другом классе
            var fld = new Field();
            this.Paint += new PaintEventHandler(fld.field);
//-----------------------------------------------------------------
public class Field
    {
        public void field(Object sender, PaintEventArgs e)
        {
            var pen = new Pen(Color.White);
            pen.Width = 3;
            e.Graphics.DrawLine(pen, 350, 0, 350, 365);
            e.Graphics.DrawEllipse(pen, 275, 100, 150, 150);
            e.Graphics.FillEllipse(new SolidBrush(Color.White), 345, 170, 10, 10);
            e.Graphics.DrawRectangle(pen, 0, 100, 60, 150);
            e.Graphics.DrawRectangle(pen, 623, 100, 60, 150);
        }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2015, 23:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Событие: Отрисовка на форме в Paint (C#):

Как повторно вызвать событие Paint? - C#
На форме имеется таблица с данными, и имеется Panel1. Изначально таблица пустая, после нажатия кнопки она заполняется данными, и мне нужно...

Как остановить событие Paint на время - C#
Я пишу программу: бронирование авиабилетов. Создаю массив PictureBox для визуального представления мест. Номерую их при помощи события...

Событие paint перересовывает готовые фигуры - C#
Народ выручите, я рисую фигуру, она рисуется, но как только я хочу нарисовать другую, старая стирается по понятным мне причинам(событие...

Как использовать графический буфер и событие Paint? - C#
Есть форма, на ней picturebox. В событии Load формы создаю буфер: Graphics gr = pictureBox1.CreateGraphics(); BufferedGraphicsContext...

Как подписать метод на событие формы Paint - C#
Например, я создаю объект и в конструкторе хочу подписать метод его рисования к Paint формы Form1, как это сделать?

.NET 4.x Не работает событие Paint при нажатии кнопки - C#
Имею такой код: private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) { Pen pen = new...

3
skew
19 / 19 / 4
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 95
15.10.2015, 00:18 #2
Paint вызывается при перерисовки формы, следовательно можешь заюзать
this.Refresh();
или
this.Invalidate();
1
llotall
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 38
15.10.2015, 19:27  [ТС] #3
А изменение координат объекта где реализовать?
в самих объектах которые должны отрисовываться на форме или как?
0
skew
19 / 19 / 4
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 95
15.10.2015, 22:19 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
для этого просто в классе Field сделайте публичные переменные, которые можно изменять вне класса, а функция "public void field" уже пусть их использует
1
15.10.2015, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2015, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Мини paint - Не обрабатывается событие mouseDown на pictureBox - C#
Какая-то несуразица, почему может не обрабатываться событие mouseDown на pictureBox ? По отладчику сразу запускается событие mouseMove...

Рисовать на форме без события Paint - C#
Здравствуйте! Как можно рисовать на форме без использования события Paint. Ну типа самому написать функцию а потом ее вызывать когда...

Отрисовка на форме - C#
Добрый день! рисую на форме вот что получается: Сам код: protected override void OnPaint(PaintEventArgs pea) { ...

Отрисовка текста на форме - C#
Начал разбираться с графикой, добрался до рисования текста на PictureBox. Спер готовый код, вот он: private void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.