Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andrey82y
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 72
1

Генерирование QR Code Индекс находится все границ массива

16.10.2015, 10:29. Просмотров 210. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При генерировании QR Code больше 109 символов ругается на "Индекс находится все границ массива"

C#
1
2
3
4
5
6
7
private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string yourcode = textBox1.Text;
            QRCodeEncoder enc = new QRCodeEncoder();
            Bitmap qrcode = enc.Encode(yourcode);
            pictureBox1.Image = qrcode as Image;
        }

Как можно решить эту проблему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2015, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Индекс находится вне границ массива
Доброй ночи!!! пишу программу, много чего взял для программы с интернета, кое...

Индекс находится вне границ массива
Всем привет) решил написать шифратор задал переменные, написал все, а...

Индекс находится вне границ массива
У меня есть обычный массив, его размер зависит от выбранного количества...

с# forms индекс находится вне границ массива
вод кусочек кода программы, отвечающий за сортировку по алфавиту: private void...

Ошибка "Индекс находится вне границ массива"
allval = Math.Round(usdValue, 2).ToString() + ";" + Math.Round(euroValue,...

1
skew
20 / 20 / 12
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 142
16.10.2015, 13:25 2
от такого кол-ва информации трудно понять, что и где не так, единственное, что понятно, что ошибка здесь "enc.Encode(yourcode);"
Чтобы ее устранить нужно знать алгоритм шифрования и там как раз вполне вероятно либо длина неверно задается, либо неверно кодируется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2015, 13:25

Индекс находится вне границ массива
Пишу программу для извлечения данных БД в формате JSON, при попытке вставки...

При попытке сортировать dataGridView (щелкая по заголовкам) индекс находится вне границ
Здравствуйте, вопрос такой: при попытке сортировать dataGridView (щелкая по...

Индекс вне границ массива
Задание: Дана матрица размера M × N. Найти количество ее строк, элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru