Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PadawanC
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 25
#1

Сохранение данных с формы

16.10.2015, 15:55. Просмотров 240. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно сохранить данные с формы(например из textbox) без использования каких либо файлов (нужно чтобы именно на диске ничего не создавалось)? И чтобы при запуске данные автоматически вгружались.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2015, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Временное сохранение данных с второй формы
Уважаемые форумчане! У меня две формы Form1 Form2. На обоих текстбоксы. Запускаю первую...

Сохранение и загрузка данных. Настройки второй формы хранятся до первого закрытия приложения
Есть родительская форма и дочерняя В дочерней сохраняю файлы через StreamWriting и все сохраняется...

Сохранение параметров формы
Хочу сделать сохранение данных, кликаю на кнопку №1, меняется цвет формы на чёрный, затем кликаю на...

Сохранение рисунков из формы
нужно сделать так чтоюы рисунок можно было сохранять из формы, так как отрисовка происходит на ней,...

Сохранение фокуса формы
Собственно, вопрос в следующем: Как сделать так, чтобы, когда открывается вторая форма, она...

1
FaceHoof
52 / 58 / 43
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 731
Завершенные тесты: 3
16.10.2015, 16:12 #2
PadawanC, Ну а как ты себе это представляешь? Нужно же что бы информация где-то находилась.
Если тебе нужно, чтобы пользователь попросту не видел файлы с настройками, то можно сохранить в реестр.
ну а если ты хочешь .чтобы на диске вообще ничего не было, то сохраняй где-нибудь в сети.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2015, 16:12

Сохранение при закрытии формы
При закрытии формы, появляется окно предлагающее сохранить работу, есть кнопка Ок и Нет, кнопка Ок...

Сохранение изображения формы в картинку
Допустим, форма содержит пару лейблов, панель со скроллом и кнопки. Как можно считать все пиксели,...

Сохранение значений в файлы по закрытию формы
Здравствуйте. Решил делать сохранение значений в файлы по закрытию формы. Использую событие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru