3 / 3 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 44
1

Как убрать waitCursor?

16.10.2015, 20:09. Показов 1044. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел я написать программу, в которой красный квадрат движется вниз
он собственно и движется вниз, но если я навожу мышку на программу во время движения квадрата вниз, то отображается WaitCursor. Не подскажите, как исправить эту проблему?
код дан ниже:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace animation
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        int Speed = 100;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
        {
            Point point1 = new Point();
            Label label1 = new Label();
            point1.X = 0;
            point1.Y = 0;
            label1.Location = point1;
            label1.Width = 20;
            label1.Height = 20;
            label1.BackColor = Color.FromName("Red");
            this.Controls.Add(label1);
            Teleportation(ref label1, ref point1);
            
        }
 
 
        private void Teleportation(ref Label label,ref Point pointcmd)
        {
 
            while (pointcmd.Y < 100)
            {
                pointcmd.Y += 1;
                label.Location = pointcmd;
                label.Refresh();
                System.Threading.Thread.Sleep(this.Speed);
 
            }
 
        }
 
        
    }
}
Добавлено через 5 минут
Если вдруг вы здесь увидите костыль и есть более красивый метод перемещения фигуры, то, пожалуйста, напишите его)) Но перед этим, кончено, желательно было бы указать мне на ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2015, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Как можно убрать файлы из проекта или куда их убрать
допустим есть преокт WinForms с подключенными библиотеками . человек должен скачать установщик ....

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА &quot;1&quot;. Как ее убрать не знаю,...

как убрать лишние поля для оформления и убрать регистрацию - VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как в Старом VirtueMart (вроде ВМРЕ 1.0.15b) на Joomla 1.0 как...

Как убрать верхний отступ, или как прижать объект к верхнему краю div?
Подскажите, пожалуйста, как убрать верхний отступ трекбара? #block-parameters{ width: 220px;...

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
16.10.2015, 20:56 2
Цитата Сообщение от andreasopta Посмотреть сообщение
как исправить эту проблему?
Не стоит вешать поток Sleep'ом. Лучше воспользоваться таймером.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Label label1;
Timer tmr;
private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
{
    Point point1 = new Point();
    label1 = new Label();
    point1.X = 0;
    point1.Y = 0;
    label1.Location = point1;
    label1.Width = 20;
    label1.Height = 20;
    label1.BackColor = Color.FromName("Red");
    this.Controls.Add(label1);
    tmr = new Timer();
    tmr.Interval = 100;
    tmr.Tick += new EventHandler(tmr_Tick);
    tmr.Start();
}
 
void tmr_Tick(object sender, EventArgs e)
{
    Point point = label1.Location;
    point.Y += 1;
    if (point.Y > 100)
        tmr.Stop();
    label1.Location = point;
}
1
16.10.2015, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обновить Android на планшете roverpad 3w g70 или как убрать глюки на нём?
Как обновить Android на планшете roverpad 3w g70 или как убрать глюки на нём? Можно ли хотя бы...

Как убрать position absolute. Но что бы при это код работал как сейчас?
&lt;div class=&quot;searchBox&quot;&gt; &lt;input class=&quot;searchInput&quot;type=&quot;text&quot; name=&quot;&quot;...

PictureBox, как убрать задержку, как оптимизировать код?
Добрый день! Я не программист, и далек от программирования, но появилась задача и я решил ее...

Кнопка как картинка - как убрать белую рамку?
Привет всем! Во вложении скрин программы. + прикладываю код, написанный в Visual Studio. C++....

Убрать /index.php (убрать обязательно слэш)
mak.url.ph нужно убрать /index.php (СлЭш обязательно убрать) .htaccess мучил 2 часа, не...

Как убрать заморозку, как узнать прогресс
Как убрать заморозку из html:=IdHTTP1.Post('http://site.ru/files.php',PostData); if html &lt;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru