Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
corvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 20
1

доступ к массиву из нескольких кнопок

17.10.2015, 14:43. Просмотров 155. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть задача: решение СЛАУ несколькими методами. Т е нужно работать с массивом.
где в проекте (Visual Studio C++ 2010, приложение Windows Form) лучше объявить этот массив? И где объявлять методы обрабатывающие его? если в коде кнопки - то из других кнопок недоступен массив.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к массиву динамически созданных кнопок
Нужна помощь в написании программы. Вот код динамического создания одной...

Доступ к массиву
Как получить доступ к массиву (или вообще к любой переменной) в другом...

Доступ к массиву string
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Есть, например, код: using System;...

Доступ к массиву контролов
Добрый день, почему-то не получается получить доступ к массиву контролов....

Доступ к массиву из соседних потоков
Когда в потоках AvergeDistance и range_numbers , обращаются к массиву A,...

2
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4286 / 4017 / 2661
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,304
17.10.2015, 15:06 2
Цитата Сообщение от corvo Посмотреть сообщение
где объявлять методы обрабатывающие его?
Создайте класс, в котором полем будет ваш массив и добавьте в него методы, работающие с массивом.
Затем в классе формы создайте объект этого класса (можно как поле класса формы) и пропишите в обработчиках кнопок вызовы методов.
0
corvo
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 20
17.10.2015, 15:27  [ТС] 3
ой, я извиняюсь, перепутал ветку форума - мне нужно для C++, а не для C#.
а для с++ также делать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2015, 15:27

ToolTip для нескольких кнопок
Есть задача: на форме 10 кнопок(не очень много, но все же немало). Для каждой...

Обработчик событий для нескольких кнопок
Доброго времени суток! У меня есть toolStrip, и на нём есть кнопка, по...

Как изменить свойства нескольких кнопок в TabControl?
Код ниже срабатывает только на кнопки находящиеся непосредственно на форме, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru