Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
HanDi
892 / 339 / 65
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,502
#1

Необходим совет по компонентам

17.10.2015, 22:20. Просмотров 770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые знатоки.

Нашел пару хороших интерфейсов для своего будущего курс. проекта, и пару идей хочу взять. С шарпом работаем в принципе недавно, поэтому хотел бы узнать, какими компонентами можно представить (примерно, конечно же), то, что сейчас на скриншоте в C#:

Необходим совет по компонентам


И, еще один скриншот (кому совсем нечего будет делать и подскажет, какими компонентами тут можно заменить):
Необходим совет по компонентам


Естественно, я уж не совсем туп, поэтому про лэйблы, текст боксы и прочие тривиальные компоненты писать не стоит

Спасибо за помощь!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2015, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Цикл по компонентам формы
На форме несколько текстбоксов, для каждого делаем if...

Обращение к компонентам другой формы
добрый день, господа! у меня такой вопрос. есть 2 формы Form1 и Form2. на...

Доступ к компонентам формы из потока
имеется условно: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {...

Доступ к компонентам формы из класса
Уже 4 часа пытаюсь решить проблему, но все усилия напрасны :( ... Класс test...

Доступ к компонентам другой формы
Здраствуйте. Из главной формы вызываю модальную форму. В коде обработчика...

1
ViterAlex
6413 / 3613 / 1482
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,964
Завершенные тесты: 3
18.10.2015, 01:43 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HanDi как решение

Решение

Такое проще релизовать на WPF. С WinForms замучаешься искать и подстраивать под себя кастомные контролы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2015, 01:43

Обращаться к форме и ее компонентам из другого класса
Здравствуйте. Как можно обращаться к форме и ее компонентам из другого класа...

WinApi функции. обращение к компонентам формы.
В общем недавно поднималась такая тема: на первой форме находилась кнопка и...

Доступ к компонентам первой формы со второй
Здравствуйте. Тема, вроде бы, уже не нова, но никак не могу сообразить. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru