Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 5
1

Из TextBox Form1 в Crystal Report TextBox

24.07.2010, 16:34. Показов 1252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хэй... У меня такая проблема ): Мне нужно копировать текст из TextBox на форме и вставить его в TextBox в Crystal Report или хотябы в обычный Report, я уже голову сломал как это сделать (( Помогите кто может, плиз...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2010, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Перенос текста из textBox c Form1 в textBox в Form2
Помогите...есть form1 в ней есть textBox1 и есть form2 в ней тоже есть textBox1, также есть...

GetCurrentThreadId() в textBox Form1
Здравствуйте, нужна помощь в передаче данных из Program в Form1 Написала для консольного...

Обращение к Textbox в Report.rdlc
Доброго времени суток ! Столкнулся с такой задачкой! Формирую отчету через reportViewer ->...

Передача значения из DataGridView form1 в form2 textBox
Подскажите пожалуйста: есть форма, которая содержит datagriedview нужно передать значение из...

2
306 / 217 / 70
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,882
11.05.2016, 21:09 2
актуально
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 45
12.05.2016, 18:57 3
Возможно Вам поможет это: Подстановка данных из textbox в отчет ReportViewer
0
12.05.2016, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

crystal report
как динамически выводить картинку? В crystal report XI developer edition можно указать ссылку на...

Сумму с двух textBox вывести в третий textBox после нажатия button
Добрый день. Перерыла кучю книг, ео ненашла банального примера. Мне нужно в windows form...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Как перенести увеличенные в три раза числа из textBox в другой textBox
Есть два textBox, так вот нужно, записать в первый числа с новой строки, по нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru