Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2015
Сообщений: 3
1

Проверить, содержит ли указанное предложение два одинаковых слова. C# Windows Forms

15.11.2015, 16:27. Показов 1344. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста справиться с задачей: в С# Windows Forms сделать программку которая проверяет содержит ли указанное предложение два одинаковых слова.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2015, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Проверить, содержит ли указанное предложение слова - палиндромы
Написать в Visual Studio программу на языке Си Шарп. Все слова разделены пробелами (одним...

Проверить, содержит ли указанное предложение слово «дом».(дом и домашний – разные слова)
Добрый вечер не могли бы помочь доделать программу. написал программу которая пытается выполнить...

Проверить, содержит ли указанное предложение слово "дом". Нужны комментарии
помогите объяснить каждую строчку программы,и укажите на ошибка,почебу она не правильно работает?...

Проверить есть ли в тексте два одинаковых слова
a) Проверить есть ли в тексте два одинаковых слова.

1
78 / 77 / 52
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 189
15.11.2015, 18:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kramerzz как решение

Решение

Написать программку - это вам в раздел фриланса. Вам там скомпонуют и логику и интерфейс.
Простенький консольный вариант вашей программы приведен ниже
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите предложение и нажмите клавишу Enter: ");
            string text = Console.ReadLine();
 
            string pattern = @" +";
            RegexOptions option = RegexOptions.IgnoreCase;
            Regex newReg = new Regex(pattern, option);
            string[] words = newReg.Split(text); // убираем пробелы, сколько бы их не было
            int distinctCount = words.Distinct().Count();
            if (distinctCount != words.Length)
                Console.WriteLine("Есть как минимум два одинаковых слова");
            else
                Console.WriteLine("Одинаковых слов нет");
            Console.ReadKey();
        }
1
15.11.2015, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2015, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать, сколько содержит указанное предложение слов, оканчивающихся на букву «м»
Подсчитать, сколько содержит указанное предложение слов, оканчивающихся на букву «м».

Дано предложение, где два слова различны. Найти эти слова
var mas:arrayof string; i,j,k:integer; w,s:string; begin writeln('Введите строку');...

Дано предложение. В нем только два слова одинаковые. Найти эти слова
Дано предложение. В нем только два слова одинаковые. Найти эти слова. Если слов одинаковых нет, то...

Дано предложение. В нем только два слова одинаковые. Найти эти слова
Дано предложение. В нем только два слова одинаковые. Найти эти слова. Заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru