5 / 3 / 1
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 200
1

Событие, возникающее при изменении количества элементов в listbox

22.11.2015, 18:03. Показов 1533. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавляю в Listbox данные через listBox1.Items.Add("переменная string");
Есть ли событие в ListBox которое возникает при изменении количества элементов в listbox1?

Добавлено через 7 минут
И как я могу доступаться к элементам которые я добавил в listbox1?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Какое событие возникает при изменении количества элементов в ListBox
Данные для listBox2 берутся из <BindingList> fiList2 Если я меняю fiList2, то меняется и...

Событие возникающее при изменении размеров окна
Есть ли в WPF собитие возникающее при изменении размеров окна? Добавлено через 3 минуты Ответ...

Событие TextBox, возникающее при изменении его содержимого
есть ли какоето свойство дапустим у TextBox которое при вводе в него баквы выполняет определенное...

Как убрать окно, возникающее при изменении громкости?
Недавно начало появляться подобное окно при изменении громкости. Как убрать?

4
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
23.11.2015, 01:39 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Forms Code
{
      publc int n, n1;
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
          n = listBox1.Items.Count;  // Перед добавлением
        }
       private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
       {
         n1 =  listBox1.Items.Count;  // После добавления
        }
 
}
0
5 / 3 / 1
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 200
23.11.2015, 13:03  [ТС] 3
zna926, Не понял для чего этот код?
0
471 / 234 / 73
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1,054
Записей в блоге: 1
23.11.2015, 14:07 4
http://stackoverflow.com/quest... ox-control
1
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
23.11.2015, 14:52 5
Разница между n1 и n - это дополнительно введенные строки
0
23.11.2015, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2015, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие, возникающее при закрытии книги
Мужики, нужна ваша помощь! Есть файл Excel 2010.. В нем прописано несколько Sub'ов.. Где и что...

Событие, возникающее при активации/деактивации формы
Какое событие использовать, когда форма не активна, и активна?

Событие, возникающее при перекрытии двух Ellipse
Люди как мне отловить момент когда, ellipse2 залазит на ellipse1? Если что, то всё происходит на...

Кроп элементов ListBox'a при изменении размера контейнера с включенной виртуализацией
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста тупому школьнику новичку в WPF. Вот очень простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru