0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 7
1

Как очистить TextBox перед добавлением данных?

25.11.2015, 09:31. Показов 1979. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтоб, когда выбираешь данные из текстбоксов и заносишь в последний текстбокс при нажатии кнопки на форме, все что было до этого там удалялось? У меня при нажатии кнопки еще раз, просто добавляется к тому что было.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо очистить textbox перед вводом
Существует такой код который обеспечивает ввод в текст бокс автоматически сформированную строку...

Как очистить файл перед записью данных
Public Sub Write_ini(Section As String, Item As String, Value As String) 'Вот сюда нужна очистка....

Проверка данных перед добавлением в бд
Не могу найти информацию по этому поводу а вопросов много. Вопрос в проверке данных перед записью...

Как проверить существование записи перед добавлением новой?
Задача: надо добавить запись в таблицу при условии, что поле Table1.Position в таблице не равно...

3
10 / 10 / 8
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 84
25.11.2015, 10:15 2
Сначала просто очисти textBox
C#
1
textBox1.text="";
а потом уже то что нужно туда занеси
1
Заблокирован
25.11.2015, 10:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GoodGirl как решение

Решение

C#
1
2
3
textBox1.Clear();
textBox1.Text = "";
textBox1.Text = String.Empty;
Да и вообще, если у вас добавляются данные к тому что уже было, скорее всего у вас стоит не присваивание, а +=, поставьте просто = и будет счастье.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2015
Сообщений: 7
25.11.2015, 21:52  [ТС] 4
Спасибо большое вам)))
0
25.11.2015, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перед добавлением записи проверить данные в другой таблице?
Имеется таблица "аудитории" с количеством мест. Имеется таблица "группы" с количеством человек....

Как в Linq поверить Dictionary на наличие ключа перед добавлением нового
Существует ли аналог .ContainsKey для Linq? Как в Linq поверить Dictionary на наличие ключа перед...

Как очистить Буфер Обмена перед закрытием книги?
Проблема такая !!! Я копирую(.Copy) большой диапазон ячеек range('C3:BB51') и вставляю их...

Как очистить оперативную память перед запуском программы на Паскале?
Такая проблема: напечатал программу которая методом итераций находит решения СЛР. Первый раз ее...

Как очистить TextBox от текста
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как в среде VB NET Почистить контрол TextBox...

Как очистить множество TextBox на форме
Добрый день! Я мало знаком с C# поэтому не судите строго, я пишу первую программу и столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru