0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 223
1

Клик ячейки DataGridView для открытия диалога

28.11.2015, 13:41. Показов 2753. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Диалог для выбора файла и отображения его пути в ячейке. Как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2015, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

BackgroundImage для Формы из диалога открытия файлов
Доброго времени суток. Есть форма, на форме кнопка, при нажатии открывается диалог открытия файлов....

ToolTip для ячейки DataGridView
Ребятки, нужна небольшая помощь, к какому событию нужно обратиться, чтобы появлялось всплывающее...

Событие для dataGridView и ячейки типа DataGridViewComboBoxCell
Добрый день! Есть dataGridView с двумя ячейками: DataGridViewComboBoxCell и...

Сделать ячейки datagridview обязательными для заполнения
Здравствуйте. Как сделать ячейки datagridview обязательными для заполнения? Спасибо

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
28.11.2015, 14:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dim3740 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void dataGridView1_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
    OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
    if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
    {
        dataGridView1[e.ColumnIndex, e.RowIndex].Value = ofd.FileName;
    }
}
Или правильней будет обрабатывать двойной щелчок (событие CellDoubleClick)
1
28.11.2015, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2015, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в dataGridView сделать верхнию границу для ячейки
Как в dataGridView сделать верхнию границу для определенной ячейки по нажатию кнопки, другим цветом.

Изменение содержимого одной ячейки Datagridview после изменения другой ячейки
Здравствуйте. Есть Datagridview с 2 столбцами. Столбцы типа ComboBox. В 1 столбце уже забиты...

Форматирование ячейки в dataGridView. Как поменять цвет определенной ячейки
Хочу поменять цвет выбранной ячейки, так что бы когда при выбраной строки цвет ячейки оставался...

При выделении ячейки в DataGridView контрол перемещается и становится по правую сторону ячейки
Всем доброе утро. В приложении есть DataGridView и контрол со всеми функциями по управлению...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru