Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 59
1

Компонент для вывода таблицы

16.08.2010, 10:49. Показов 1346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким элементом вставлять табличку, что б много строк и два столбца(что б была рамочка еще ну как в таблице). Что б текст в строках первого столбца нельзя было изменять, а в строках другого можна. и если окно формы маленькое и все строки не влезут туда, можна ли сделать прокрутку только для таблички а не для всего окна формы? кажется все спросила что хотела, зарание спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2010, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Компонент для вывода таблицы
подскажите пожалуйста, есть ли в C# компонент для вывода таблицы, подобный в CBuilder, StringGrid,...

Компонент для вывода таблицы на форму
Доброго всем времени суток! Понадобилось мне написать приложение, в котором на главной форме...

Нужен табличный компонент для вывода массива
Здравствуйте! Начал обучаться C# в Windows Form. Во всем вроде разобрался, но не могу сделать...

Какой компонент использовать для вывода массива
Здравствуйте. Возник вопрос: нужно на экран вывести содержимое массива, но какой компонент для...

2
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
16.08.2010, 11:04 2
GridView
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 59
16.08.2010, 13:38  [ТС] 3
ого клас, ато я сразу попробовала а туда добавляются только столбцы, оказалось что строки добавляются в уже запущенной програмке только я начинаю писать в одной добавляется новая строка ниже, и заодно прокрутка если ввожу больше чем позволяет окно. сейчас только ширину ячеек както сделаю другую
0
16.08.2010, 13:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2010, 13:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Читалка под fb2: какой компонент использовать для вывода данных
Всю книжонку я прекрасно распарсил и вот теперь задался вопросом куда это все выводить? Text Box...

Создать собственный компонент для отображения таблицы
Стоит задача реализовать загрузку постов. Не нашел стандартной компоненты для формы для...

Нужен компонент для вывода табличных данных
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно реализовать таблицы с готовыми данными. Таблицы нужны...

Какой компонент использовать для вывода двумерного массива
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с помощью чего вывести двумерный массив (10х10) , что бы был...

Написать класс Program для вывода таблицы перевода расстояний из дюймов в сантиметры для значений длин от 1 до 20 дюймов
1дюйм=2,54 Срочно пожалуйста!

Какой компонент использовать для вывода на экран таблицы с разными цветами ячеек?
Просто нужна таблица с разными цветами текста и фона ячеек. Вся сложность в том, что таблица может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru