Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Peint
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 44
1

Как вытащить данные из строки в textBox?

08.12.2015, 20:14. Просмотров 312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой.
Как вытащить данные из строки, которую мы выбрали?
То есть, я выбираю Михаила Иванова, жму "Редактировать клиента" и вся информация о нем перемещается в textBox'ы сверху. Я редактирую его и жму "Сохранить". В таблице он обновляется. Как это реализовать?
Заранее всем спасибо
0
Миниатюры
Как вытащить данные из строки в textBox?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Как вытащить данные из textbox по его имени
Не могу найти как решить проблему. Для решения задачи мне нужно обратиться к данным, которые будут...

Отобразить данные строки DataGridView в TextBox
Есть таблица Datagridview с тремя колонками. если вдруг понадобится отредактировать данные, надо...

Как вытащить данные из comboBox?
Здравствуйте! Такая проблема: хочу сделать конвертер валют, в comboBox у меня валюты, как только...

Как вытащить данные из JSON?
Нужно из этого {"response":} Вытащить значения first_name и last_name в одноименные переменные....

Отобразить данные из строки listView в трех textbox
Помогите срочно! имеется на форме: одна кнопка, одна таблица listView1 с тремя колонками и три...

1
YuAr
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 3
15.12.2015, 17:59 2
Примерно как тут в разделе "Редактирование данных": http://vscode.ru/prog-lessons/sozdan...a-c-sharp.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2015, 17:59

Как вытащить из строки текстовую часть?
Помогите! Есть строка в Textbox, из нее нужно вытащить текст и вывести в другой текстбокс! Помогите...

Как сложить данные в textbox'e?
Добрый день прошу помощи вот в каком вопросе. Я в textbox вывожу числа в столбик (из разных баз...

Как добавить данные из textbox в datagridview?
Добрый вечер.Как добавить данные из textbox и dateTimePicker в datagridview c#.База в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru