Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 7
1

Составить функцию которая определяет среднее количество символов в словах четной длины

14.12.2015, 23:04. Показов 737. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить процедуру-функцию с соответствующими формальными параметрами, которая определяет среднее количество символов в словах четной длины.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2015, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Вывод сообщения и подсчет среднего количества символов в словах четной длины
Задание такое: подсчитать среднее кол-во символов в словах четной длины,если таких слов нет,...

В тексте в словах четной длины, начинающихся с заданного символа, определить количество гласных
Здравствуйте,помогите пожалуйста. Составить программу по обработки текстовой информации согласно...

Pascal -> C++ (В данном тексте в словах четной длины, начинающихся с заданного символа, определить количество гласных)
помогите пожалуйста. (задача В данном тексте в словах четной длины, начинающихся с заданного...

Составить и использовать функцию, которая определяет количество цифр одного целого числа
В массиве целых чисел найти количество чисел с наименьшим ко-личеством цифр. Например, в массиве...

5
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
15.12.2015, 02:23 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using System;
 
namespace СредняяДлиннаСлов
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string str = "Составить процедуру-функцию с соответствующими формальными параметрами, которая определяет среднее количество символов в словах четной длины.";
            Console.WriteLine("Среднее количество символов в словах четной длины: {0}", Work(str));
            Console.ReadKey();
        }
        static double Work(string str)
        {
            var strs = str.Split(' ', ',', '-', '.');
            int sum = 0;
            int counter = 0;
            foreach (var s in strs)
            {
                if (s.Length > 0 && s.Length % 2 == 0)
                {
                    sum += s.Length;
                    counter += 1;
                }
            }
            return sum / counter;
        }
    }
}
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
15.12.2015, 02:28 3
Если более просто: нужна программа, которая выполнит указанные условия.
Вопрос: кто вводит слова, куда и примерное количество слов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 7
16.12.2015, 10:39  [ТС] 4
Слова вводит пользователь, ввод в TextBox, кол-во слов в принципе неограничено
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
16.12.2015, 10:56 5
Цитата Сообщение от blo_ody_rus Посмотреть сообщение
Слова вводит пользователь, ввод в TextBox, кол-во слов в принципе неограничено
Куда двигаться показали
На будущее, задачу нужно описывать полностью.
0
673 / 45 / 16
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 93
16.12.2015, 12:03 6
на форму 2 текст бокса и кнопку кинь. слова через пробел пиши
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }        
        double CharCount(String text)
        {
            int st = 0;
            int count = 0;
            String[] words = text.Split(' ');
            for (int i = 0; i < words.Length; i++)
            {
                if (words[i].Length%2 == 0)
                {
                    st++;
                    count += words[i].Length;
                }
            }
            return (count/st);
        }
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox2.Text = CharCount(textBox1.Text).ToString();
        }
    }
}
0
16.12.2015, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2015, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите функцию, которая определяет, можно ли из символов, входящих в строку А, составить строку В
Помогите с задачей, пожалуйста. Даны строки А и В. Напишите функцию, которая определяет, можно ли...

Составить программу, которая определяет среднее арифметическое ненулевых элементов
Составить программу, которая определяет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с...

Составить программу, которая определяет список символов...
Дан текстовый файл, содержащий N строк (1-N&lt;=1000). Составить программу, которая определяет список...

Написать функцию, которая определяет среднее арифметическое нечётных элементов массива
написать функцию которая определяет среднее арифметическое нечётных элементов массива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru