Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolya1904
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 21
#1

Нарисовать кривую Леви - C#

20.12.2015, 20:12. Просмотров 253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите ,что я сделал не так почему-то не хочет рисовать Кривую Леви .Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
using System.Drawing;
using System.Drawing.Drawing2D;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication290
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            SetStyle(ControlStyles.AllPaintingInWmPaint | ControlStyles.OptimizedDoubleBuffer | ControlStyles.UserPaint, true);
            BackColor = Color.Black;
            Build(15);
        }
 
        void Draw_Levy(GraphicsPath path, float x1, float x2, float y1, float y2, int i)
        {
            float x3, y3;
 
            if (i == 0)
                path.AddLine(x1, y1, x2, y2);
            else
            {
                x3 = (x1 + x2) / 2 + (y2 - y1) / 2;
                y3 = (y1 + y2) / 2 - (x2 - x1) / 2;
 
                Draw_Levy(path, x1, x3, y1, y3, i - 1);
                Draw_Levy(path, x3, x2, y3, y2, i - 1);
            }
        }
 
        GraphicsPath path = new GraphicsPath();
 
        protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
        {
            e.Graphics.SmoothingMode = SmoothingMode.AntiAlias;
            e.Graphics.DrawPath(Pens.Lime, path);
        }
 
        void Build(int iterations)
        {
            path = new GraphicsPath();
            Draw_Levy(path, 250, 450, 250, 250, iterations);
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2015, 20:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нарисовать кривую Леви (C#):

Нарисовать кривую - C#
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. Как нарисовать кривую? Нужно сделать так, чтобы, щелкнув по кнопке, на форме можно было бы нарисовать...

Нарисовать кривую методом DrawCurve - C#
Здравствуйте! Подскажите, можно ли нарисовать кривую методом DrawCurve(Pen pen, Point points), когда все точки находятся не в массиве...

Нарисовать по полученным точкам кривую Эйлера - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Нарисовать непрерывную кривую используя контрол Chart - C#
В общем необходимо нарисовать график, для этого использую chart. Тип диаграммы Point (ChartArea=Point), вот из этих Point-ов нужно...

Нарисовать составную кривую Фергюсона кликами мышкой: рисуется только последняя часть - C#
Имею задачу – нарисовать составную кривую Фергюсона кликами мышкой. Разобрался как рисовать, кажется даже рассчёты правильные, но программа...

Кривая Леви - C#
Привет всем. Рисую кривую Леви. Воспользовался функцией из инета. Вот код: using System; using System.Collections.Generic; using...

2
HectorPrima
121 / 56 / 20
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 185
21.12.2015, 07:54 #2
Так рисует или нет?
0
kolya1904
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 21
22.12.2015, 21:16  [ТС] #3
сделал ,все работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2015, 21:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как засветить кривую линию? - C#
Я хочу получить фото эффект, как линия светится. Тут написано, но я мало что понял: ...

Реализовать кривую Безье по четырем точкам - C#
Помогите,пожалуйста,реализовать кривую Безье по 4-м точкам с помощью Graphics.DrawBezier()

Не могу написать кривую Безье для скругления углов фигур - C#
Добрый вечер, не могу создать алгоритм кривой Безье для скругления углов фигур, у меня какая-то фигня получается... using System; using...

Написать программу, которая рисует на экране кривую Гильберта (использовать рекурсию) - C#
Здравствуйте. код написан на С++ но мне нужно чтобы он был написан на C# Windows Form. Заранее Спасибо. Код Программы: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru