Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
#1

Загрузка файла из папки проекта - C#

22.12.2015, 04:48. Просмотров 425. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как задать путь файла, чтобы он грузился из папки проекта, а не, например, "E:\\pictures\\image.jpg"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 04:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка файла из папки проекта (C#):

Загрузка файла XML из папки - C#
пытаюсь загрузить файл xml через openfiledialog. пишу: OpenFileDialog open_dialog = new OpenFileDialog(); ...

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла - C#
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки - C#
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице загружалась с локальной папки (ну типа подмена ImagURL ) которые были...

работа с названием файла/папки - C#
Доброго времени суток. Возник следующий вопрос. Как получить название файла/папки и записать это название в массив или строку. И как...

Путь выделенной папки/файла - C#
Есть программа, которая блокирует кнопку Delete. Мне нужно, чтобы она блокировала кнопку только для определенных папок/файлов, путь которых...

.NET 2.x Добраться до файла внутри проекта - C#
Нужно скопировать из .exe файла иконку в папку на компьютере. Как добраться до самой иконки в этом .exe? В WPF есть...

4
Sanya_sa
Модератор
648 / 634 / 168
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 3,905
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
22.12.2015, 09:25 #2
Application.StartupPath;
Это имели введу?
0
andreasopta
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 44
22.12.2015, 10:23 #3
Хмммм, тебе нужно именно две косы черты?
Я писал так: wmp.URL = (Directory.GetCurrentDirectory() + @"\Katawa Shoujo OST - Wiosna.mp3").Replace(@"\", @"\\");
0
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
23.12.2015, 01:31  [ТС] #4
Две черты это не суть. Меня интересует как задать путь, чтобы было например из папки Ресурсы в папке проекта без указания на диск и т.д. Чтобы программа работала с флешки или компакт-диска.
0
NewOrdered
197 / 169 / 45
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 766
Записей в блоге: 1
23.12.2015, 12:02 #5
bobby_dee,
http://stackoverflow.com/questions/6...on-folder-path
1
23.12.2015, 12:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2015, 12:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение файла в папку проекта - C#
Здраствуйте, у меня следующая проблема. Я написал нечто простейшей базы данных (с помощью элемента DataGridView) Фомилии и номера...

.NET 3.x Вывести путь до папки/файла в текстбокс - C#
Собственно,сабж.Как это реализовать? Вот мой вариант: //Путь до файла void Button4Click(object sender, EventArgs e) { ...

Удаление файла одновременно из ListView и из папки - C#
folderBrowserDialog1 if (folderBrowserDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK) { ...

Запуск файла exe из ресурсов проекта - C#
Здравствуйте, возникла проблема с запуском exe файла из проекта. Сам файл Server.exe я разместил в Resources.rexs, вот результат: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.