Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
#1

Загрузка файла из папки проекта - C#

22.12.2015, 04:48. Просмотров 599. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как задать путь файла, чтобы он грузился из папки проекта, а не, например, "E:\\pictures\\image.jpg"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 04:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Загрузка файла из папки проекта (C#):

Загрузка файла XML из папки
пытаюсь загрузить файл xml через openfiledialog. пишу: OpenFileDialog...

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице...

Путь выделенной папки/файла
Есть программа, которая блокирует кнопку Delete. Мне нужно, чтобы она...

работа с названием файла/папки
Доброго времени суток. Возник следующий вопрос. Как получить название...

Добраться до файла внутри проекта
Нужно скопировать из .exe файла иконку в папку на компьютере. Как добраться до...

4
Sanya_sa
Модератор
686 / 676 / 293
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,246
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
22.12.2015, 09:25 #2
Application.StartupPath;
Это имели введу?
0
andreasopta
1 / 1 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 44
22.12.2015, 10:23 #3
Хмммм, тебе нужно именно две косы черты?
Я писал так: wmp.URL = (Directory.GetCurrentDirectory() + @"\Katawa Shoujo OST - Wiosna.mp3").Replace(@"\", @"\\");
0
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
23.12.2015, 01:31  [ТС] #4
Две черты это не суть. Меня интересует как задать путь, чтобы было например из папки Ресурсы в папке проекта без указания на диск и т.д. Чтобы программа работала с флешки или компакт-диска.
0
NewOrdered
203 / 175 / 62
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 798
Записей в блоге: 1
23.12.2015, 12:02 #5
bobby_dee,
http://stackoverflow.com/questions/6...on-folder-path
1
23.12.2015, 12:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2015, 12:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сохранение файла в папку проекта
Здраствуйте, у меня следующая проблема. Я написал нечто простейшей базы данных...

Вывести путь до папки/файла в текстбокс
Собственно,сабж.Как это реализовать? Вот мой вариант: //Путь до файла void...

Создание папки по части имени файла
Помогите сделать форму. Должно получиться: Выбираем файл (в моем случае это...

Удаление файла одновременно из ListView и из папки
folderBrowserDialog1 if (folderBrowserDialog1.ShowDialog() ==...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru