Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
1

Загрузка файла из папки проекта

22.12.2015, 04:48. Просмотров 679. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как задать путь файла, чтобы он грузился из папки проекта, а не, например, "E:\\pictures\\image.jpg"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2015, 04:48
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла XML из папки
пытаюсь загрузить файл xml через openfiledialog. пишу: OpenFileDialog...

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице...

Путь выделенной папки/файла
Есть программа, которая блокирует кнопку Delete. Мне нужно, чтобы она...

работа с названием файла/папки
Доброго времени суток. Возник следующий вопрос. Как получить название...

4
Sanya_sa
Модератор
697 / 684 / 298
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 4,355
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 3
22.12.2015, 09:25 2
Application.StartupPath;
Это имели введу?
0
andreasopta
1 / 1 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 44
22.12.2015, 10:23 3
Хмммм, тебе нужно именно две косы черты?
Я писал так: wmp.URL = (Directory.GetCurrentDirectory() + @"\Katawa Shoujo OST - Wiosna.mp3").Replace(@"\", @"\\");
0
bobby_dee
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
23.12.2015, 01:31  [ТС] 4
Две черты это не суть. Меня интересует как задать путь, чтобы было например из папки Ресурсы в папке проекта без указания на диск и т.д. Чтобы программа работала с флешки или компакт-диска.
0
NewOrdered
401 / 178 / 63
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 809
Записей в блоге: 1
23.12.2015, 12:02 5
bobby_dee,
http://stackoverflow.com/questions/6...on-folder-path
1
23.12.2015, 12:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2015, 12:02

Добраться до файла внутри проекта
Нужно скопировать из .exe файла иконку в папку на компьютере. Как добраться до...

Сохранение файла в папку проекта
Здраствуйте, у меня следующая проблема. Я написал нечто простейшей базы данных...

Вывести путь до папки/файла в текстбокс
Собственно,сабж.Как это реализовать? Вот мой вариант: //Путь до файла void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru