Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 2
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 122
1
.NET 4.x

Создать системную папку

23.12.2015, 17:44. Показов 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Меня интересует вопрос создания таких же папок как у Dropbox и OneDrive. Они системные и в проводнике отображаются слева в дисках

Как сделать такие же? Если можно примерчик бы.
Миниатюры
Создать системную папку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Как очистить Системную папку, например папку загрузки?
Буду признателен, если поможете. Необходим код в C# Visual studio

Открыть системную папку
Привет. Сделал уведомление (приложение сохраняет документ) и хочу чтоб по нажатию на него...

Файл не копируется в системную папку
Друзья, помогите решить проблему. Я копирую файл с помощью FSO в system32. Получаю ошибку...

Сохранение файла в системную папку
Всем привет!!! :) Нуждаюсь в вашей помощи :) Нужно сохранить "ini" файл в системную папку...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
27.12.2015, 21:02 2
USTeam, в моем понимании это делается путем создания расширений оболочки (shell extension). Писать их следует на неуправляемых языках т.к. загрузка CLR в Проводник может привести к проблемам если разным расширениям требуется разная CLR. Хотя в .NET 4 и добавили side-by-side загрузку я бы все равно избегал использования .NET для подобных задач. Если ты настроен на эксперименты, то читай Implementing a Folder View и How to Write Windows Shell Extension with .NET Languages
1
27.12.2015, 21:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 21:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Копировать файл в системную папку (CopyFile)
Здравствуйте!!! :) Помогите пожалуйста!!! Нужно файл "test.txt" скопировать в системную папку,...

Перемещение файлов в системную папку VBS скриптом
День добрый. Есть VBS скрипт, который должен перемещать ttf шрифты (рандомно) из папки (условно)...

Как записать файла в системную папку без прав ROOT?
Здравствуйте! Очень нужно записать файл db.sqt по пути /data/data/com.example.prog/files/ на не...

При установке программы помещать файл шрифта в системную папку со шрифтами
Подскажите как привязать файл шрифта чтобы при установки программы он помещался в папку со шрифтами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru