Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
USTeam
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 122
#1

Создать системную папку - C#/.NET 4.x

23.12.2015, 17:44. Просмотров 243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Меня интересует вопрос создания таких же папок как у Dropbox и OneDrive. Они системные и в проводнике отображаются слева в дисках

Как сделать такие же? Если можно примерчик бы.
0
Миниатюры
Создать системную папку  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 17:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 4.x Создать системную папку (C#):

Создать папку в ListView - C#
Создаю подобие Проводника. В нём открыта папка, содержащая файлы. Там мне нужно создать папку, чтобы она на самом деле создалась в текущей...

Как создать папку, доступную из программы, но недоступную пользователю? - C#
Проблема заключается в том, чтобы не давать прав на просмотр/изменение и удаление папки (каталога, directory) c рабочими файлами программы,...

Как преобразовать системную иконку в изображение? - C#
Как преобразовать MessageBoxIcon.Exclamation в Image?

Открыть системную папку - Программирование Android
Привет. Сделал уведомление (приложение сохраняет документ) и хочу чтоб по нажатию на него открывалась системная папка ( Pictures ) в...

Сохранение файла в системную папку - C++ Builder
Всем привет!!! :) Нуждаюсь в вашей помощи :) Нужно сохранить "ini" файл в системную папку "Windows" или "Windows\system32" ...

Файл не копируется в системную папку - Visual Basic
Друзья, помогите решить проблему. Я копирую файл с помощью FSO в system32. Получаю ошибку permission denied. Как можно скопировать это дело...

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8658 / 7663 / 2814
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,055
Записей в блоге: 1
27.12.2015, 21:02 #2
USTeam, в моем понимании это делается путем создания расширений оболочки (shell extension). Писать их следует на неуправляемых языках т.к. загрузка CLR в Проводник может привести к проблемам если разным расширениям требуется разная CLR. Хотя в .NET 4 и добавили side-by-side загрузку я бы все равно избегал использования .NET для подобных задач. Если ты настроен на эксперименты, то читай Implementing a Folder View и How to Write Windows Shell Extension with .NET Languages
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2015, 21:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копировать файл в системную папку (CopyFile) - C++ Builder
Здравствуйте!!! :) Помогите пожалуйста!!! Нужно файл "test.txt" скопировать в системную папку, допустим в папку "Windows" (не зависимо...

Как записать файла в системную папку без прав ROOT? - Android
Здравствуйте! Очень нужно записать файл db.sqt по пути /data/data/com.example.prog/files/ на не ROOT-ченый телефон. Подскажите пожалуйста,...

Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов - Visual Basic
Подскажите! Как можно работать со шрифтом, не помещая его в системную папку шрифтов (c:WindowsFonts), а отдельно (то есть устанавливать...

При установке программы помещать файл шрифта в системную папку со шрифтами - C++ Builder
Подскажите как привязать файл шрифта чтобы при установки программы он помещался в папку со шрифтами в системе


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru