Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 13
1

Функция подсчёта числа слов

29.12.2015, 08:07. Показов 974. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня есть форма в ней находятся 3 listBox'a, 4 кнопки переноса, которые переносят из listBox2 которые переносят выбранную строку в listBox1 и listBox3, и возвращают обратно в listBox2. Есть кнопка для очищения listBox2.
Требуется добавить ещё 2 кода для двух кнопок который не получается сделать. Первая которая добавляла в listBox2 написанный текст из textBox, а во вторую надо добавить функцию подсчёта числа слов во всех listBox'ax и выводила бы на label.
PS. Имеется ещё доп. задание в виде реализации перемещения мышью в разные listBox'ы, но оно не обязательное. Хочется пополнить знания немного.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2015, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Программа подсчёта числа слов в текстовом файле
Программа подсчёта числа слов в текстовом файле. Результат подсчёта записываются во второй...

Программа подсчёта слов
Требуется написать программу, которая будет считать количество слов в введённом тексте (желательно...

функция подсчёта
Здравствуйте все! Подскажите, как подсчитать (в числовом значении) сколько раз в тексте (текст...

Программа подсчёта слов в тексте
Написал программу для подсчёта слов в тексте. работает , но возможно я где то перемудрил. (На...

4
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
29.12.2015, 08:46 2
Ну так а в чем проблема? Манипулируете свойством Text в контролах, для подсчета можно использовать Split() (разделители задайте только), сплит вернет массив слов, получите размер данного массива Lenght - будет Вам число слов в тексте. Вот и все.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 13
29.12.2015, 09:23  [ТС] 3
Sanya_sa, проблема в том что я не знаю кода(
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 92
02.01.2016, 17:11 4
Подсчет слов:
C#
1
int kolichestvoSlov = textBox.Text.Split(new char[] {' ', ',', '.', '!', '?'}).Count();
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
02.01.2016, 19:41 5
Цитата Сообщение от BaZzilio Посмотреть сообщение
Первая которая добавляла в listBox2 написанный текст из textBox
C#
1
listBox2.Items.Add(textBox1.Text);
Цитата Сообщение от BaZzilio Посмотреть сообщение
а во вторую надо добавить функцию подсчёта числа слов во всех listBox'ax и выводила бы на label
C#
1
label1.Text = (listBox1.Items.Count + listBox2.Items.Count + listBox3.Items.Count).ToString();
0
02.01.2016, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция подсчёта памяти
Всем привет. Подскажите пожалуйста, существует в стандартных либах, функция для подсчёта...

Функция подсчёта буквы
определить функцию для вычисления количества букв "c" в слове... Помогите пожалуйста

Исправить программу подсчёта слов в файле
Здравствуйте, прошу помощи в одном вопросе... Я сделал программу которая считает количество слов в...

Создание шаблона для подсчёта слов
Иногда бывает необходимо подсчитать количество слов в каком-либо файле. И здесь без регулярок не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru