Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 12
1

ContextMenu.MenuItems.Add - отчаялся

18.01.2016, 04:01. Показов 622. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасьте! Уже отчаялся и не знаю что делать...

По сути вот кусок:
C#
1
2
System.Windows.Forms.ContextMenu cm = new System.Windows.Forms.ContextMenu(); // Проблема здесь
cm.MenuItems.Add("Выход", System.Windows.Forms.MouseEventHandler(ni_ContextMenuItemClick)); // Проблема здесь
и вот продолжение, сюда программа даже не доходит:

C#
1
void ni_ContextMenuItemClick(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e) {}
Помогите, кто чем может. Ну а нужно то всего лишь, чтоб по нажатию правой кнопкой на иконку - выскакивало контекстное меню с работающими кнопками, меню выскакивает, но привязать к каждому элементу какое либо действие - не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 04:01
Ответы с готовыми решениями:

ContextMenu vs. ContextMenuStrip
Чем пользоваться удобней, поделитесь вашими доводами плз.

Свойства Visible, Enabled строк ContextMenu
Здравствуте! Я подключил contextMenu к DataGridView. Хотелось бы в этом контекстном меню...

Добавление иконки в contextMenu для notifyIcon
Собственно, сабж. Создал notifyIcon, присвоил ей contextMenu. Но теперь вопрос, как присвоить для...

Как сделать ContextMenu в виде секторного круга?
обычное меню это список текста а хочется графического типа кликнул правой кнопкой и появился круг...

1
79 / 102 / 44
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 476
18.01.2016, 07:28 2
killerkip, скорее надо так
C#
1
cm.MenuItems.Add("Выход", new System.EventHandler(ni_ContextMenuItemClick));
и
C#
1
void ni_ContextMenuItemClick(object sender, System.EventArgs e) {}
1
18.01.2016, 07:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 07:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить для какого NotifyIcon вызвано ContextMenu
Итакс...имеется: форма, создали? Молодцы! Бросаем на нее пару NotifyIcon-ов, подключаем всем им...

DataBindings.Add
Добрый день, возник напрягающий вопрос, который беспокоит уже очень давно. Задача состоит в выводе...

Мультипоток и Controls.Add
В проге есть массив ProgressBar'ов, независящих друг от друга и выполняющих одинаковые функции....

DataGridView.Rows.Add
Можно ли как-то добавлять ряд с неизвестным заранее количеством строк? Как я понимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru