Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
25 / 25 / 22
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 125
1

Изменение цвета строк в listview

21.01.2016, 22:15. Показов 1472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, как можно поменять цвет отдельных строк в компоненте listview?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2016, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Изменение цвета строки в ListView
Прошу подсказать, как сделать так, что при определенном слове в ячейке изменялся цвет всей строки?

Изменение цвета текста в отдельной ячейке ListView
Здравствуйте! У меня такой вопрос: имеется ListView, на который также наложенo ContextMenu. Как мне...

Изменение порядка строк в ListView и БД
Уважаемые разработчики, из базы данных sqlce сделал вывод данных в Listview, вывод осуществляется...

Изменение цвета строк в DBGrid
Использую ADOConnection->AdoQuery->DataSource->DBGrid Необходимо изменить цвет строк и шрифта в...

1
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
22.01.2016, 12:38 2
У listview есть коллекция Items с элементами listViewItem. У этих элементов есть свойства: ForeColor, BackColor. Устанавливай их в нужные цвета.
1
22.01.2016, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2016, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение цвета фона строк матрицы по заданному условию
Здравствуйте! Будьте добры, помогите разобраться с таким нюансом: у меня многофайловый проект, в...

Изменение фонового цвета строк и ячеек по результатам редактирования
Доброго времени суток! Возникла проблемка: Отображаю данные из базы Mysql в QTableView при...

Изменение цвета текста, когда код цвета берется с сервера
Есть задание : Отправить на сервер название цвета, получить от сервера цвет в формате RGB и...

Изменение цвета названия файла/папки (либо цвета подсветки)
Привет супер уважаемые супер форумчане!) Очень интересно, есть ли какой-то способ изменить цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru